Домой / Новости / Кара божья: россияне радостно плещутся в фекалиях вместо моря

Кара божья: россияне радостно плещутся в фекалиях вместо моря

Местная власть утверждает, что все черех слишком холодную воду в море

Кара божья: россияне радостно плещутся в фекалиях вместо моря

На популярном российском курорте в Геленджике закрыли пляжи. Из-за поломки в системе водоотведения все нечистоты полились в море.

Об этом сообщает Politeka.

Как рассказали отдыхающие, их утром не пустили на пляж, работники даже оцепили зону красной лентой.

«Нам сказали, что произошел прорыв центральной канализации и сточные воды хлещут в море. Через это купаться запрещено», — сообщили очевидцы.

Кара божья: россияне радостно плещутся в фекалиях вместо моря

В соцсетях отдыхающие жалуются, что возле моря слышен неприятный запах, а из бухты тем временем откачивают загрязненную воду.

«Авария на очистных. Полгорода без воды сидит! Воду обещали дать в течение дня. Бухту почистят. К вечеру уже течением бухта очистится сама», — написали в одном из популярных пабліків Геленджика.

Кара божья: россияне радостно плещутся в фекалиях вместо моря

Впрочем администрация города говорит обратное. Местная власть уверяет, что никакой аварии в системе водоотведения не было. А на пляж отдыхающих не пускают из-за слишком холодную воду в Черном море.

Неофициальные же источники говорят о том, что вышла из строя центральная канализационная насосная станция. При этом сотрудники местного водоканала сообщили, что устраняют поломку.

«В настоящее время создан оперативный штаб. Главой города проведено заседание комиссии по ликвидации и устранения возникшего повреждения. Работы частично выполнены. В настоящее время они триваютьЯ», — заявил в. а. директора водоканала Геленджика Геннадий Иващенко.

Однако, что на самом деле происходит на пляже за снимали на мобильные сами отдыхающие и показали на страницах в соцсетях.

Смотрите, что удалось очевидцам знать

Как сообщал ранее портал «Знай.uа», В Одессе на одном из пляжей после дождя из-под воды забил фонтан грязи.

Об этом свидетельствует видео, опубликованное одесситом Александром Шишлянниковим с комментарием: «Сегодня плавать не буду, наверное». На видео видно, что на пляже в это время находились люди, некоторые даже купались.