Домой / Новости / Королева сделала Меган Маркл царский подарок: фото

Королева сделала Меган Маркл царский подарок: фото

Елизавета II сделала принцу Гарри и его супруге невероятный подарок

Королева сделала Меган Маркл царский подарок: фото

Новой резиденцией герцога и герцогини Сассекских станет элегантный коттедж в центре парка Home Park в Виндзоре Adelaide Cottage. Этот особняк стал очередным подарком молодоженам от королевы Великобритании.

Елизавета II преподнесла дом, который ранее принадлежал Питеру Таунсенду. Он был известен как любовник принцессы Маргарет. И подарок это без преувеличения королевский.

Королева сделала Меган Маркл царский подарок: фото

В коттедже расположен камин из египетского мрамора, гостиная с панелями из красного дерева и потолком, который украшен золотыми дельфинами.

В новых владениях Меган Маркл и Принца Гарри есть семь выходов к Виндзорскому замку. Это обеспечивает паре безопасность и приватность.

Официального подтверждения от королевской семьи еще нет, но по слухам молодожены переедут в новый дом совсем скоро.

Королева сделала Меган Маркл царский подарок: фото

На данный момент Меган и Гарри проживают в скромном, если сравнивать с новым особняком Adelaide Cottage, коттедже Ноттингем. Именно там принц сделал Маркл предложение.

Королева сделала Меган Маркл царский подарок: фото

Ранее Принц Гарри внес коррективы в гардероб жены для официального тура по Австралии и Новой Зеландии. , Меган Маркл пакует чемоданы с помощью стилистов, но принц Гарри выразил недовольство по поводу ее деловых костюмов, аргументируя тем, что она представительница королевской семьи.

Напомним, Маркл рассказала о каждодневных муках ради мужа. Интересно, что такая же ситуация и 16-сантиметровая разница в росте и у принца Уильяма с Кейт Миддлтон.

Как сообщал Знай.ua, опозорила королевскую семью: в сеть попало неприличное фото Меган Маркл. На одном из официальных снимков в Instagram Кенсингтонского дворца на первый план вышла подмышка герцогини.

Также Знай.ua писал, что кое-кто молчал целый год: отец Меган Маркл ошарашил королевскую семью заявлением.