Домой / Новости / Королевская подруга Меркель в 46 лет впервые вышла замуж: фото

Королевская подруга Меркель в 46 лет впервые вышла замуж: фото

Новобрачные после регистрации брака вместе посадили дерево на территории замка

Королевская подруга Меркель в 46 лет впервые вышла замуж: фото

Принцесса Стефания Сибилла из Германии 46 лет вышла замуж за 49-летнего инженера Яна Шталя.

Свадебная церемония прошла в известном старинном замке Фриденштайн, где в 1817 году поженились предки Стефании, принцесса Луиза Саксен-Готская-Альтенбургская и герцог Эрнст I Саксен-Кобург-Саафельд. Об этом пишут немецкие СМИ.

Невеста не захотела одевать традиционное свадебное платье даже несмотря на то, что у принцессы это первый брак. Невеста выбрала сдержанный костюм молочного цвета и белые туфли на низком каблуке. Жених надел серые брюки в клетку, черный фрак, белую рубашку и желтый жилет.

Королевская подруга Меркель в 46 лет впервые вышла замуж: фото

Как того требует традиция, новобрачные после регистрации брака вместе посадили дерево на территории замка.

Принцесса Стефания является дочерью принца Андреаса Саксен-Кобург-Готского и троюродной племянницей короля Швеции Карла XVI Густава. Несмотря на знатное происхождение, Стефания живет непубличной жизнью и работает ветеринаром. У ее избранника растет сын от предыдущих отношений, хотя браком он сочетался впервые.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко вынуждена свой медовый месяц провести на больничной койке. Знаменитость, которая только что вышла замуж, перенесла операцию. Об этом актриса сообщила своим фанам в Instagram и показала фото с палаты, куда ее перевели после операции. На фото Кейли показала, как она вместе с мужем не теряет оптимизма и чувства юмора, несмотря на такое завершение долгожданной свадьбы.

Как сообщал портал «Знай.ua» всемирно известная британская актриса Фелисити Джонс, после трех лет романтических отношений, выскочила замуж за режиссера Чарльза Гордона. Звезда таких фильмов как «Звездные войны», «Вселенная Стивена Хокинга» и «Инферно» отдала свою руку и сердце на этих выходных в замке Садели, графство Глостершир.

На свадьбу к звезде пришли ее коллеги по фильмам Эдди Редмэйн и Том Хэнкс. Для торжественного дня 34-летняя актриса выбрала элегантное белое платье с длинными рукавами. Отношения с Чарльзом Гардом Фелисити Джонс начала спустя несколько лет после расставания со своим давним бойфрендом — скульптором Эдом Форниелесом, с которым она жила в гражданском браке около 10 лет.