Домой / Новости / Кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина

Кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина

Самолет Путина поражает своей роскошью

Кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина

Российский президент Владимир Путин в личном пользовании четыре частные самолеты, среди них авиалайнер Ил-96 за 380 млн фунтов (13,5 млн грн).

Об этом пишет издание The Daily Mail.

Самолет оборудован специальной системой, которая делает его не таким заметным для радаров, и улучшенной связью.Кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина
Кроме того, президентский авиалайнер имеет расширенный фюзеляж и увеличенную длину. Экстерьер самолета такой же, как и базовая модель, однако в середине его украшены гобеленами и золотой отделкой.Кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина
Кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина
Также внутри авиалайнера можно увидеть золотой туалет, кровать королевских размеров, спортивный зал, роскошную ванную, просторный офис и большое количество различных украшений — к примеру, в конференц-зале стол имеет золотое покрытие, а окружают его кремовые кожаные сиденья. Сконструировали президентский Ил-96 в Воронеже.

Например, самолет лидера США Дональда Трампа на $ 500 млн дороже путинский. Однако, при этом авиасудно Трампа менее роскошное. Американский президент летает на модифицированном Boeing 747-200B, который называется Air Force One. Он, в частности, обладает просторной кабиной в 372 кв м, ванной, спальней, спортзалом и офиса, а самое главное место здесь — это, так называемая, ситуационная комната.

Кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина
Самолет Путина также несколько медленнее судно Трампа, его скорость 900 км/ч., Против 1 тыс. км/ч. Путинский самолет также уступает длиной, 65 м против 70.

Стоит отметить, что ранее в сети обнародовали ролик запуска двух ракет Patriot по сирийскому самолету, попал в воздушное пространство Израиля.

По предварительным данным, силы ПВО Израиля сбили сирийский самолет (предположительно Су-22), который вошел в воздушное пространство страны на 2 километра.

Как известно, обломки упали на подконтрольную боевикам «Исламского государства» территорию.

Кроме того стоит отметить, что вблизи частного гольф-клуба президента Дональда Трампа охрана заметила гражданский самолет, который стремительно приближався к закрытой для полетов зоны. Военно-воздушные силы США были вынуждены поднять истребитель для его перехвата.

Так отметили, что истребитель F-16 перехватил самолет, залетевший в зону ограничения пролетов возле поля для гольфа президента в штате Нью-Джерси, где он проводит выходные.

Североамериканское командование аэрокосмической обороны континентальной Северной Америки сразу же заявило, что перехвачен самолет приземлили одном из аэропортов, где пилота уже ждали правоохранительные органы.

Новый самолет Путина

Напомним, над Мариуполем летают военные самолеты.

Как сообщал «Знай.ua» дешевый подарок Путина заподозрили в прослушивании.

Также «Знай.ua» писал, что над оккупированным Крымом пронесся военный самолет.