Домой / Новости / Крушение корабля в США: капитан не оставил туристам шанса на выживание

Крушение корабля в США: капитан не оставил туристам шанса на выживание

Появились новые подробности о крушении лодки в штате Миссури

Крушение корабля в США: капитан не оставил туристам шанса на выживание

В Америке произошло крушение корабля о время шторма на плато Озарк. Оно является одним из самых популярных туристических мест в США. Появилась информация, что капитан посоветовал пассажирам не надевать спасательные жилеты.

В США 19 июля произошло крушение прогулочной лодке в штате Миссури на озере Тейбл-Рок. В результате аварии утонуло 17 человек. По словам выживших, перед прогулкой на лодке капитан сказал, чтобы пассажиры не надевали спасательные жилеты.

Крушение корабля в США: капитан не оставил туристам шанса на выживание

Известно, что девятеро были членами одной семьи.

«Я потеряла всех своих детей, я потеряла мужа, я потеряла свекровь, я потеряла свекра, я потеряла дядю, я потеряла сестру и племянника. Я в порядке, но это действительно тяжело», — рассказывает выжившая женщина.

Пассажиры, которым удалось спастись, рассказали, что капитан лодки посоветовал пассажирам не надевать спасательные жилеты, потому что они не понадобятся. Сам капитан выжил.

Крушение корабля в США: капитан не оставил туристам шанса на выживание

Всего на борту в момент катастрофы был 31 пассажир. Погода испортилась уже во время прогулки, поднялся сильный ветер и начался шторм.

Напомним, катер похоронил заживо десятки туристов. На озере Тейбл-Рок (Миссури, США) перевернулась и затонула туристическая лодка, в результате чего погибли по меньшей мере 11 человек.

Как сообщал Знай.ua, шторм унес жизни почти двух десятков туристов, появились фото и видео с места трагедии.

В американском штате Миссури во время прогулки по озеру перевернулся катер с туристами. В результате крушения водного средства передвижения погибли как минимум 13 человек. Об этом сообщает The Washington Post.

Также Знай.ua писал, что корабль чудом спасся от самого опасного монстра глубин, но успел его сфотографировать. Вся команда судна не утонула в глубинах океана, из-за интуиции капитана. Матрос огромного корабля, который шел по Тихому океану обратил внимание своей команды на необычное явление вблизи судна.