Домой / Новости / LADA Priora едва вместила Ким Чен Ына

LADA Priora едва вместила Ким Чен Ына

Лидер КНДР попробовал уровень поездки обычного россиянина

LADA Priora едва вместила Ким Чен Ына

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын посетил воинскую часть на острове в Желтом море. Помимо основных запланированных мероприятий он прокатился на «гордости» российского автопрома. Об этом в своем Twitter сообщил российский блогер Рустем Адагамов.

Глава КНДР буквально чуть не застрял в российском ВАЗе LADA Priora. Забавные фотографии тут же были опубликованы в сети.

LADA Priora едва вместила Ким Чен Ына

«Тут на днях уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын инспектировал войсковую часть 1524 КНА в отдаленном районе на островах в Желтом море и попал в соцсети, благодаря фотографиям поездки на побитой жизнью ВАЗовской «Приоре», — рассказывает блогер.

LADA Priora едва вместила Ким Чен Ына

LADA Priora едва вместила Ким Чен Ына

Пользователи отметили, что для инспекции воинской части высокопоставленному гостю могли бы подобрать другой автомобиль. Даже если марки российского автопрома, то хотя бы могли найти чистый автомобиль.

Напомним, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын во время встречи с президентом США Дональдом Трампом обещал уничтожить полигон, на котором ранее проводили испытания жидкостных ракетных двигателей «Сохе».

Так, Трамп после встречи в Сингапуре 12 июня заявил, что, по словам Ким Чен Ына, КНДР уничтожит главные площадки по испытанию ракетных двигателей.

Смотрите неофициальную биографию Ким Чен Ына:

Как сообщал ранее портал «Знай. ua» два депутата от правящей консервативной «Партии прогресса» Норвегии выдвинули президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира за вклад в достижение соглашения об усилиях, направленных на денуклеаризацию Корейского полуострова. Об этом сообщает телерадиокомпания NRK.

Отмечается, что премию за 2018 год могут получить только те кандидаты, которых выдвинули не позднее января. Таким образом, Трамп может претендовать на премию в 2019 году.