Домой / Новости / Любимую рыбку российских олигархов сдал ее же клиент: подробности

Любимую рыбку российских олигархов сдал ее же клиент: подробности

Настя Рыбка стала известна после громкого политического скандала в России связанного с местным олигархом и чиновником

Любимую рыбку российских олигархов сдал ее же клиент: подробности

Арестованных за интим-тренинги в Таиланде Анастасию Вашукевич («Настя Рыбка») и Александра Кириллова («Алекс Лесли») сдал российский покупатель.

Об этом сообщает телеграмм канал «Футляр от виолончели».

В частности, сообщается, что их «клиент» посчитал, что цена за предоставленное предложение ($ 500) слишком завышена, после чего сообщил местную полицию о незаконных действиях.

«Можно входить», — сообщил он полицейским, которые ждали специальный сигнал.Любимую рыбку российских олигархов сдал ее же клиент: подробности
Вместе с тем следует отметить, что ранее сообщалось, что заявление в полицию Таиланда на Алекса Лесли (Александра Кириллова) и Настю Рыбку (Вашукевич) подал местный пенсионер, которого возмутила реклама сексуальных тренингов о методах обольщения.

Пенсионер будто рассказывал, что он случайно заметил видео со «сценами интимного характера» на одном из пляжей Паттайи. Сейчас уже известно, что пенсионер действительно заметил подобные кадры. Команда Рыбки действительно снимали видео ролики в качестве рекламы тренингов и отрабатывала все необходимые навыки.

Как говорится в материалах дела, последний семинар проводился с 15 по 25 февраля в конференц-зале отеля «Ибис» (Ibis), расположенном в пляжной зоне Паттайи. Сам курс начался с лекции, после чего участники семинара, разбившись на пары, начали отрабатывать навыки обольщения.

Вашукевич и Кириллов стали известны после расследования ФБК, в котором были показаны кадры с Instagram.

На кадрах расследованию фонда Навального можно заметить бывшего вице-премьера российского правительства Сергея Приходько, который отдыхает на яхте российского олигарха Олега Дерипаски, что в последнее время потерял достаточно большую долю своего капитала.

9 февраля олигарх Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич и Александра Кириллова в связи с размещением в соцсетях материалов, касающихся личной жизни бизнесмена, без его согласия. Речь идет о частных фото, на которых изображен Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, что раскрыли детали его частной жизни. Предприниматель утверждает, что не давал согласия на разглашение персональной информации.Любимую рыбку российских олигархов сдал ее же клиент: подробности
Кроме того следует добавить, что суд Паттайя (Таиланд) оправдал скандально известную провокаторшей Настю Рыбку (Анастасия Вашукевич) и ее тренера Алекса Лесли (Александра Кириллова).

Их обвиняли в незаконной деятельности интимного характера. Адвокат Рыбки добавил: обвинение сняли также из шести граждан России и Белоруссии.

Как известно, Рыбка и Лесли также проходят по делу об организации «секс-тренинга» и проституции. Ранее предполагали, что задержанным грозят солидные тюремные сроки.

Впрочем, дело о депортации до сих пор не решена: они покинуть Таиланд пока не смогут, так как по отношению к ним продолжается следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Кто такая Настя Рыбка и как развернулся секс-скандал среди верхушки Кремля

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что стала известна тактика Насти Рыбки и секты Лесли на суде.