Домой / Новости / Любовь Януковича и Манафорта разгорелась с новой силой

Любовь Януковича и Манафорта разгорелась с новой силой

Бывший соратник Януковича рассказал о своей самой большой гордости

Любовь Януковича и Манафорта разгорелась с новой силой

Бывший советник беглого президента Украины Виктора Януковича Пол Манафорт назвал работу с ним «самой успешной» в своей карьере.

Об этом сообщает The Washington Post.

Соответствующая информация указана в сотнях документов, которые обнародовала его защита накануне очередного судебного заседания в США, где его обвиняют в финансовых махинациях.

«Проработав 35 лет над предвыборными кампаниями, эта будет самой высокой в ​​рейтинге как самая успешная», — писал Манафорт группе политтехнологов в 2010 году. В эту группу входили Тэд Дивайн и Адам Страсберг, которые работали над предвыборными кампаниями Джона Керри и Берне Сандерса.Любовь Януковича и Манафорта разгорелась с новой силой
Ранее этими документами и сотрудничеством Манафорта с Януковичем заинтересовался спецпрокурор Мюллер, который расследует российское вмешательство в выборы в США, но сам Манафорт уверяет, что его работа в Украине не фигурирует в одном из уголовных дел.

Отмечается, что после побега Януковича Манафорту предлагали 100 тысяч долларов ежемесячно (и 50 тысяч за победу) за сотрудничество с новым кандидатом, вероятно с Юрием Бойко, однако ответа от него не было.

Вместе с тем следует отметить, что ранее в сети опубликовали фото заключенного Пола Манафорта, которого 12 июля перевели в тюрьму Александрии, штат Вирджиния. Об этом сообщил представитель офиса шерифа Александрии.

На фото Манафорт спокойно смотрит в камеру. Видно его волосы с проседью, на лице — легкая небритость. Фото сделано после четырех недель отбывания наказания в тюрьме города Варшава, в штате Вирджиния, почти за сто миль от столицы.Любовь Януковича и Манафорта разгорелась с новой силой

Среди прочего, Манафорта обвиняют в отмывании денег и банковских махинациях. 15-го июня федеральный судья в Вашингтоне отправила бывшего руководителя предвыборной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта в тюрьму ко времени проведения над ним судебного процесса в сентябре. По словам шерифа, «из-за важности заключенного, Манафорт будет находиться под защитой, будет ограничивать его контакт с другими заключенными».

Накануне появилась информация, что в тюрьме к Манафорту относились как к VIP-заключенного. В камере он имел доступ к электронной почте, мобильного телефона, у него был частный пространство и ванная комната.

Суд над Манафортом на основании связанных обвинений должен начаться 25 июля в Вирджинии. Экс-советник украинского президента Януковича заявил о своей невиновности во всех выдвинутых против него обвинениях, включая заговор против Соединенных Штатов.

«Пол Манафорт, бывший руководитель президентской предвыборной кампании Дональда Трампа провел свою первую ночь в федеральной тюрьме в Вирджинии, где его местонахождение определено как «VIP», — говорится в сообщении.

Пол Манафорт, которого обвиняют в заговоре против США, добровольно сдался ФБР

Напомним, нашлись миллиарды Бойко.

Как сообщал «Знай.ua» в деле Манафорта всплыл «тайный» украинец, и это не Янукович.

Также «Знай.ua» сообщал, что Манафорта бросили в лакшери камеры.