Домой / Новости / Матч Бальгия-Франция: кот-оракул указал на победителя

Матч Бальгия-Франция: кот-оракул указал на победителя

Матч между сборными Франции и Бельгии состоится во вторник, 10 июля в 21:00 по московскому времени

Матч Бальгия-Франция: кот-оракул указал на победителя

Всемирно известный кот по кличке Ахилл из Эрмитажа, которого называют официальным оракулом чемпионата мира по футболу- предсказал победу сборной Бельгии над командой Франции в полуфинале турнира.

Об этом пишут российские СМИ.

Ахилл продемонстрировал уверенность в своем прогнозе, сразу подойдя к «бельгийской» миске с кормом.

Матч Бальгия-Франция: кот-оракул указал на победителя

Напомним, что матч между сборными Франции и Бельгии состоится во вторник, 10 июля, в Санкт-Петербурге. Начало — в 21:00 по московскому времени.

Матч Бальгия-Франция: кот-оракул указал на победителя

Футбольный фанат научил кота главной фишке стадионов

Этот чемпионат мира по футболу стал настолько ярким и непредсказуемым, что заставил пристально смотреть матчи и переживать за сборные даже тех, кто был очень далек от всего этого.

Ярый фанат затянул в этой футбольной лихорадки даже домашнего любимца. Болельщик научил своего кота «винявкувати» слово «Гол!». В Instagram стало популярным видео, как хвостатый одет в манишку, радуется забитому мячу, при этом произнося вслух слово «гол».

Еще одно предсказание на ЧМ 2018

Кабан-экстрасенс по кличке «Мистический Маркус», что живет на ферме в одном из английских городков и знаменит тем, что не ошибается в своих прогнозах, предсказал полуфиналистов ЧМ-2018.

Процедура выглядела так: перед кабаном разложили яблоки с флажками разных стран. Кабан съел четыре из них, с флагами Бельгии, Аргентины, Нигерии и Уругвая. Именно эти сборные, по прогнозу Маркуса и выйдут в полуфинал ЧМ-2018.

Как сообщал ранее портал «Знай.uа», президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович вместе с многими футболистами достаточно эмоционально отпраздновала выход сборной в полуфинал чемпионата мира-2018.

Чиновница не постеснялась танцевать и петь вместе с футболистами и тренерским штабом после сложной победы сборной Хорватии над Россией в четвертьфинале Мундиаля.

Также мы писали о том, что бывшего игрока футбольного клуба Ангушт Тазіра Карієва застрелили из пистолета в городе Кропоткин Краснодарского края.

По информации российских СМИ, спортсмен скончался на месте. На опубликованном в сети видео можно увидеть, как мужчина выталкивает из кафе «Денди» Карієва, бросает на асфальт и стреляет.