Домой / Новости / McDonalds напоил беременную чистящим средством вместо кофе

McDonalds напоил беременную чистящим средством вместо кофе

В администрации объяснили, как это получилось

McDonalds напоил беременную чистящим средством вместо кофе

Маленькая случайность, которая могла обернуться настоящей трагедией, произошла в одном из ресторанов фаст-фуд McDonalds. В канадской провинции Альберта Сара Дуглас на 8 месяце беременности заехала взять кофе, но вместо ароматного напитка получила в стакане чистящее средство.

Так, женщина сделала заказ в окне для обслуживания автомобилистов. Забрав свой латте, Сара уехала, но вынуждена была вернуться очень скоро. То, что на самом деле находится у нее в стакане, посетительница поняла не по запаху, а по вкусу. Менеджер заведения принес извинения и предложил заменить напиток. Об этом пишет ВВС.

McDonalds напоил беременную чистящим средством вместо кофе

Правоохранители расследуют вспышку кишечной инфекции: в популярной сети McDonalds посетители массово отправились на больничные койки.

Сотрудник ресторана объяснил, как это произошло. По его словам, работники решили почистить кофемашину, а после забыли отключить трубку подачи молока от емкости с моющим средством. К счастью, эта история закончилась благополучно: Сара сказала в социальных сетях, что чувствует себя хорошо, но на всякий случай сходила к врачу, чтобы он подтвердил отсутствие опасности.

McDonalds напоил беременную чистящим средством вместо кофе

В отеле Водопад, что на Прикарпатье произошло массовое отравление 11 детей, пятеро из них уже госпитализированы в местную больницу. Сейчас уже известно, что группа отдыхающих общим количеством в 78 человек, из которых 65 были детьми приехала в отель Водопад 2 июля. Однако уже 10 июля дети массово пожаловались на общую слабость организма и повышение температуры. 

Кроме того была создана специальная комиссия, которая призвана установить все обстоятельства массового отравления детей. Однако уже известно, что названный отель не входит в существующий перечень учреждений для детского отдыха. Более того последние проверки деятельности учреждение не проходила уже более четырех лет.

Напомним, стало известно, как уберечься от дизентерии. 

Как сообщал Знай.ua, медики назвали главный источник витаминов.

Также Знай.ua писал, в Одессе зафиксировали массовое пищевое отравление.