Домой / Новости / Меган Маркл не будет отмечать день рождения, и вот почему

Меган Маркл не будет отмечать день рождения, и вот почему

Поклонников королевской пары предполагали, что этот день для Меган должен был быть особенным

Меган Маркл не будет отмечать день рождения, и вот почему

Меган Маркл только недавно вошла в королевскую семью Великобритании, но уже успела не один раз нарушить протокол. Многие поклонники британской герцогини уже задавались вопросом, как же она отметит свой первый день рождения в статусе жены принца.

В эту субботу, 4 августа, Меган Маркл встретит свое 37-летие сразу в двух новых статусах — и жены, и королевской особы.

Меган Маркл не будет отмечать день рождения, и вот почему

Год назад, будучи подружкой принца, Меган уехала вместе с ним на сафари в Африку, где Гарри и сделал ей предложение именно 4 августа.

Много поклонников королевской пары предполагали, что этот день для Меган должен был быть особенным. Ведь это первый день рождения американской актрисы в статусе герцогини.

Учитывая то, что буквально две недели назад племянник принца Гарри, сын принца Уильяма Джордж отпраздновал свое пятилетие на частном острове в Карибском море, можно было бы ожидать, что день рождения Меган Маркл пройдет не хуже.

Но на самом деле 4 августа Меган будет праздновать другой праздник — герцог и герцогиня Сассекские посетят свадьбу друга детства принца Гарри — Чарли Ван Страубензи и его возлюбленной Дейзи Дженкс.

Меган Маркл не будет отмечать день рождения, и вот почему

Как подтвердил фотограф Тим Роук, принц Гарри будет присутствовать в субботу на свадьбе своего близкого друга детства Чарли Ван Штраубензее с режиссером Дейзи Дженкс. И хотя это не самый лучший способ отпраздновать собственный день рождения — влюбленная Меган, безусловно, составит Гарри компанию на этом торжестве.

К тому же, второй раз в жизни — после свадьбы брата Уильяма — Гарри выступит в роли шафера жениха. Интересно, появится ли на церемонии и другая королевская пара — Кейт и Уильям, которые также очень дружны с семьей Ван Штраубензее? Брат жениха — Томас — даже был крестным отцом маленькой Шарлотты. Возможно, в день рождения Меган мы увидим вместе двух Букингемских невесток.

Меган Маркл не будет отмечать день рождения, и вот почему

Напомним, Меган Маркл поддержала своего мужа горячим поцелуем на благотворительном турнире по поло, который состоялся в Беркшире.

Как сообщал портал «Знай.ua», в сеть попало развратное фото Меган Маркл.

Также «Знай.ua» писал, что 53-летняя сводная сестра герцогини Сассекской Саманта снова начала забрасывать ее оскорблениями.