Домой / Новости / «Мертвая душа»: Добкин возглавил самый позорный рейтинг

«Мертвая душа»: Добкин возглавил самый позорный рейтинг

Избран он был не от партии, а по мажоритарному округу

"Мертвая душа": Добкин возглавил самый позорный рейтинг

Стало известно, что скандальный Дмитрий Добкин стал особенно ярким примером «мертвых душ», из которых состоит почти половина депутатского корпуса в Верховной Раде

Так, известно, что он ни разу даже не зарегистрировался в сессионном зале, о чем свидетельствуют данные Комитета избирателей Украины.

Избран он был не от партии, а по мажоритарному округу. Такое поведение мажоритарщиков в принципе характерно для депутатов этой категории, отмечают в Комитете избирателей, поскольку их деятельность направлена не на работу в парламенте.

Отмечается, что данные относительно голосования нардепов коррелируются и с законотворческой активностью парламентариев. Те депутаты, которые исправно голосуют, как правило, так же активно готовят проекты законов и подают депутатские запросы президенту, генпрокурору, в Кабмин и в органы местного самоуправления. Лидер голосований за сессию подготовил 24 проекта закона. А вот Дмитрий Добкин за всю сессию не написал ни закона, ни запроса.

Знай.uа писал, что дочь скандального народного депутата Михаила Добкина похвасталась элитным отдыхом.

"Мертвая душа": Добкин возглавил самый позорный рейтинг

Фотографиями с дорогого курорта она активно делится в соцсети Инстаграм

Судя по геотегам фотографий Алла Добкина отправилась к Средиземному морю — на остров Сардиния (Италия). На одном из фото девушка стоит на берегу моря с явно округлившимся животиком.

Ранее мы писали, что 7 июля дочь скандального экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина Алла отпраздновала первую годовщину брака с теннисистом Олегом Гуревичем. Свадьба начала обрастать пикантными подробностями.

"Мертвая душа": Добкин возглавил самый позорный рейтинг

Как оказалось, на праздник дочери, Добкин пригласил российского эротического фотографа Дмитрия Плюснина. Сейчас Алла начала публиковать в своем Instagram свадебные фото — на некоторых из них дочь депутата от «Оппозиционного блока» запечатлена топлес.

"Мертвая душа": Добкин возглавил самый позорный рейтинг

Также напомним, что досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-городского головы Харькова, народного депутата Украины Михаила Добкина было завершено. Об этом сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.