Домой / Новости / Набор звуков: украинцам объяснили, почему Тимошенко несет бред

Набор звуков: украинцам объяснили, почему Тимошенко несет бред

В риторике политика нашли просто смешные противоречия

Набор звуков: украинцам объяснили, почему Тимошенко несет бред

Скандальная Юлия Тимошенко, вернувшаяся из небытия, активно рекламирует «новую программу», содержащую в себе просто несовместимые факты и обещания, которые заметны для окружающих, но явно не для самой Юлии Владимировны: иначе как объяснить тот факт, что повторяет она их со стопроцентной уверенностью. Политические эксперты уверены, что все сказанное политиком, было подслушано на тусовках маргинальных кругов и разговорах на кухнях. Все наговоренное Тимошенко собрала в одну презентацию и выдала за творение собственного гения, но в итоге «Новый курс Украины» получился смешным и противоречивым.

Как сообщает портал Рoliteka, об этом заявил политолог Андрей Еременко, основатель исследовательской компании Active Group.

«Даже слайды были сделаны в разном стиле. Такое впечатление, что она брала слайд оттуда, слайд отсюда, и ее штаб даже не удосужился оформить их под какой-то один дизайн. Правда, хоть логотипы других партий там не появлялись», — рассказал эксперт.

Еременко пояснил, что все мысли, озвученные Тимошенко, «родились» в 2014-2015 годах: тогда их можно было услышать в программах «Силы людей», ДемАльянса, УКРОПа.

«Теперь эти все идеи собраны воедино и произнесены «вечно вторым политиком страны», — сказал политолог.

Набор звуков: украинцам объяснили, почему Тимошенко несет бред

«У меня сложилось ощущение, что Тимошенко говорит это, как мантру. Что такое мантра? Набор звуков, который, если часто его повторять, то войдешь в какое-то блаженное состояние. Политтехнологи вложили в уста Тимошенко некий набор звуков. Я не думаю, что она глубоко поняла их. Потому что иначе не было бы внутренних противоречий», — отмечает эксперт.

Политолог обращает внимание на то, как противоречия в программе Юлии Владимировны бросаются в глаза.

«Например, она говорит о прямой демократии – и тут же о важности парламента. Так прямая демократия или парламент? Или о свободе, свободе, свободе – и тут же: «Мы будем учить». Так кто-то кого должен учить, если у нас «свобода»?», — пояснил Еременко.

Эксперт считает, что обсуждать сказанное Тимошенко нет никакого смысла, поскольку она пыталась презентовать программу продукта, которого на самом деле просто не существует в природе.

Набор звуков: украинцам объяснили, почему Тимошенко несет бред

«Единственный продукт – это то, какая хорошая Юлия Тимошенко», — подчеркивает политолог.

«Каждая из интеллектуальных групп, у которых что-то скоммуниздила «Батькивщина», увидела свой готовый концепт. Но поскольку презентацию явно делали «в последнюю ночь перед экзаменом», то не убрали из нее неустранимые противоречия», — сказал эксперт.

«Проблема в том, что для того, чтобы реализовывать концепты «Силы людей», нужно быть «Силой людей», а не Юлией Тимошенко, чтобы реализовывать концепты ДемАльянса, нужно быть ДемАльянсом, а не Юлией Тимошенко и т.д. Тимошенко просто говорит то, что от нее хотят услышать», — подытожил Еременко.

Напомним, ранее информационный портал «Знай.ua» писал о том, что украинцам рассказали о фаворитах будущих президентских выборов.