Домой / Новости / Нападение на туристов в Германии: известно количество пострадавших

Нападение на туристов в Германии: известно количество пострадавших

По информации местных СМИ, преступник, совершивший нападение на автобус в Любеке, является выходцем из Ирана

Нападение на туристов в Германии: известно количество пострадавших

В окрестностях города Любека, в Германии, неизвестный мужчина напал на автобус с пассажирами, направлявшимися на курорт Травемюнде. В результате нападения, он нанес ножевые ранения 14 людям.

Эту информацию сообщает местное издание Lübecker Nachrichten Online. 

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.Нападение на туристов в Германии: известно количество пострадавших

Как рассказывают очевидцы, мужчина средних лет во время движения вытащил кухонный нож из рюкзака и начал наносить удары пассажирам. Водителя он тоже ранил, но все же, ему удалось остановить автомобиль и открыть дверь, чтобы люди могли убежать.

К счастью, неподалеку находился экипаж патрульной машины. Полиция оперативно прибыла на место преступления и задержала неадеквата.

Издание сообщает, что нападение совершил выходец из Ирана, его мотивы пока неизвестны. Нападение на туристов в Германии: известно количество пострадавших

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», в Германии мужчина иранского происхождения набросился на пассажиров автобуса с ножом. Много раненых, двое – в тяжелом состоянии.

В пятницу, 20 июля неподалеку от немецкого города Любека неизвестный напал с ножом на пассажиров автобуса. Пострадали по меньшей мере 14 человек. Об этом сообщает Lubecker Nachrichten.

Нападение на туристов в Германии: известно количество пострадавших

Также портал сообщал о том, что 16 июля, под Киевом, неизвестные едва не убили экс-главу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского. Нападавшие выстрелили в него из огнестрельного оружия. Эту информацию сообщает УНН.

Сам Бочковский убежден, что это может быть связано с заседанием апелляционного суда, на котором собирались рассматривать его восстановления на посту главы ГСЧС.Нападение на туристов в Германии: известно количество пострадавших

Кроме того, напомним, что киевляне полдня не замечали автомобиль с трупом внутри. Прямо посреди улицы неизвестные застрелили мужчину и оставили в автомобиле. Позже стало известно о деталях резонансного убийства и кто стал жертвой смертельной пули.

Украинские СМИ сообщают, что убитым был подполковник одного из департаментов Нацполіции. По данным СМИ, труп был обнаружен в автомобиле Hyundai Accent в Шевченковском районе. Сообщается, что на вид погибшему около 35-40 лет. Пуля попала ему в спину.