Домой / Новости / Насиловал собственный отец: в деле сестер-убийц замешаны копы

Насиловал собственный отец: в деле сестер-убийц замешаны копы

Что ожидает троих дочерей пресловутого отца

Насиловал собственный отец: в деле сестер-убийц замешаны копы

Как сообщается, сёстры Хачатурян, которые зарезали родного отца в Москве, обращались в полицию два года назад после избиения и попытки изнасилования со стороны погибшего.

По словам члена ОНК Москвы — Павела Пятницкого, никаких действий со стороны правоохранителей к Михаилу тогда применено не было.

Кроме того, он добавил: «В связи с избиением и попыткой изнасилования они вызывали полицию. Это было около двух лет назад. После этого их отец опять избил».

Пятницкий утверждает, что Михаилу Хачатуряну тогда удалось каким-то образом уладить инцидент, поскольку никаких действий со стороны правоохранителей к нему применено не было. Член ОНК добавил также, что после всего пережитого девочки эмоционально измождены и нуждаются в помощи психологов.

Насиловал собственный отец: в деле сестер-убийц замешаны копы

к слову, вшколе, добавила девушка, никто не обращал внимания на синяки и побои, и на то, что сестры пропускают уроки.

Сестры Хачатурян, которые убили своего отца, рассказали журналистам подробности того, как мужчина издевался над ними.

Сейчас старшая Кристина не встает с кровати – у нее сильно поранена нога, средняя Ангелина с сильным порезом на запястье, а младшая Мария вся в слезах.

18-летняя Ангелина рассказала, что отец не позволял девушкам даже посещать школу.

«За этот год Маша была в школе 7 раз, мы подсчитали. Отец никуда нас не отпускал, чтобы никто не видел синяков и побоев. Сколько я себя помню, он нас бил всегда. У него дома было столько оружия. Пистолет, револьвер какой-то, дробовик. Бита, ножи. Сколько раз он угрожал убить», – поведала она.

По ее словам, обращаться к правоохранителям было бессмысленно.

«Один раз у нас дома был полицейский, папа наставил на него дробовик и сказал: «Сейчас выстрелю». Даже видеозапись была этого, но потом ее почему-то удалили и все замяли», – пояснила Ангелина.

В школе, добавила девушка, никто не обращал внимания на синяки и побои, и на то, что сестры пропускают уроки.

Как рассказали сестры, маму Михаил Хачатурян выгнал из дома 2,5 года назад. До этого она была с ними, и он ее бил еще сильнее, чем дочек.

Насиловал собственный отец: в деле сестер-убийц замешаны копы

Вся их квартира была под видеонаблюдением:

«Папа пил какие-то таблетки успокоительные. Он много раз лечился в психиатрической больнице», – добавила Ангелина.

«Он требовал, чтобы мы постоянно были рядом и приходили по первому его зову. У него специальный был звоночек, он в него звонил и кто-нибудь из нас троих мгновенно должена была к нему подбежать, хоть днем, хоть ночью. Воды принести, еды и разное другое…», – рассказала Кристина.

Ни у одной из сестер Хачатурян нет адвоката. Только те, что назначил суд. Что и как будет дальше, ни одна из девочек даже не понимает.

Напомним, три дочери убили своего 57-летнего отца в Москве. За это преступление девушкам грозит до 15 лет лишения свободы. Известно, что он долго физически и морально издевался над своими дочерьми.

Как сообщал Знай.ua, убитый в Москве своими дочерьми Михаил Хачатурян имел при себе визитки начальника юридического отдела ФСБ на свое имя.

Также Знай.ua писал о том, что в Черкасской области задержали рома, которого подозревают в изнасиловании и избиении до смерти женщины. Парню всего 13 лет.