Домой / Новости / Неизвестный расстрелял жилой район в Торонто: много жертв

Неизвестный расстрелял жилой район в Торонто: много жертв

По предварительной информации, стрелок погиб

Неизвестный расстрелял жилой район в Торонто: много жертв

В ночь с воскресенья на понедельник, 23 июля, в одном из жилых районов Торонто (Канада) неизвестный начал расстреливать людей.

Как сообщают местные СМИ, ранения получили 9 человек, а в общей сложности пострадали — 14. По предварительным данным, сам нападающий тоже погиб. При каких обстоятельствах это произошло, выяснят правоохранители.

Неизвестный расстрелял жилой район в Торонто: много жертв

Также сообщается, что в результате обстрела одна женщина скончалась на месте, за жизнь второй молодой девушки борятся медики: она находится в реанимации в критическом состоянии. 

Недавно в центре Николаева мужчины устроили стрельбу из-за того, что не поделили место на парковке. Эта история не была бы настолько занимательной, если бы в это время у гостиницы около 60 детей не ждали автобус, который отвезет их в летний лагерь.

Неизвестный расстрелял жилой район в Торонто: много жертв

Инцидент произошел в жилом районе, где расположено множество забегаловок, ресторанов и магазинов. По словам очевидцев, раздалось от 12 до 20 выстрелов, один из свидетелей рассказал полиции, что стрелок был одет во все черное, а на голове у него была шляпа. Всех пострадавших доставили в больницу, полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, на иудейском фестивале в честь праздника Лаг ба-Омер, во время которого принято жечь костры, прогремел взрыв. Произошло это в районе Стэмфорд-Хилл. По данным СМИ, причиной взрыва мог стать мобильный телефон, который случайно упал в костер.

Неизвестный расстрелял жилой район в Торонто: много жертв

Как сообщал «Знай.ua», в американской школе города Окала (Флорида) снова произошла трагедия. Неизвестный открыл стрельбу по детям, есть раненые среди учеников. Отмечается, что подозреваемого задержали, он находится под стражей. Школу эвакуировали и заблокировали.

Руководство школы зв’язалось с родителями учеников и попросил их прийти в Первую баптистскую церковь города, куда эвакуировали детей.

Также Знай.ua писал о том, что в Турции неизвестные начали стрельбу в ночном клубе, в результате которой погибла известная певица. Возле заведения остановился автомобиль, из которого выскочил стрелок. Он вошел в здание и открыл беспорядочный огонь.