Домой / Новости / Нелепая морда кота на Google-картах заставила мир биться в конвульсиях: видео

Нелепая морда кота на Google-картах заставила мир биться в конвульсиях: видео

Стоит отметить, что первыми на необычные кадры обратили внимание пользователи портала Reddit

Нелепая морда кота на Google-картах заставила мир биться в конвульсиях: видео

Один из обитателей стихийно возникшего кошачьего заповедника на площади Торре-Арджентина в Риме случайно оказался на панараме города в сервисе Google Maps. Причем после этого кот, «испортивший» фотографии для «гугловских» карт, стал настоящей звездой: снимки, на которых запечатлено животное, разлетелись по всему интернету.

Нелепая морда кота на Google-картах заставила мир биться в конвульсиях: видео

Стоит отметить, что первыми на необычные кадры обратили внимание пользователи портала Reddit.

Кстати, кошачий заповедник стихийно возник на Торре-Арджентина в конце 1920-х годов: римские коты массово переселились на площади после раскопок в 1929 году. А вскоре туда начали приходить туристы: кто-то — чтобы покормить животных и как-то помочь им, а кто-то — просто посмотреть.

Нелепая морда кота на Google-картах заставила мир биться в конвульсиях: видео

Между тем ранее животные неоднократно попадали на снимки Google Maps. К примеру, недавно таким же образом прославилась собака из японской префектуры Кагосима, которая решила догнать машину, делающей снимки для Google Maps, и в результате «заполонила» собой панораму.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», в соцсетях появился новый любимец – необычный мускулистый кот. Пользователи придумали ему забавное прозвище – качок.

Кот, который выглядит как бодибилдер, проживает в Канаде. Одна из жительниц провинции Квебек случайно увидела на своей улице необычного пушистика. Он отличался солидными «мускулами», красивой походкой и дружелюбным нравом.

Напомним, чеченские бойцы перебрасывались котиком для забавы. Дагестанский боец смешанных единоборств из грозненского клуба «Беркут» Альберт Дураев выложил в свой Instagram видео, где перебрасывается со своим «сородичем» котиком.

Отметим, кот-экстремал проехал 150 километров на подвеске заднего колеса автомобиля в Приморье. Соответствующий видеоролик появился на YouTube. Водитель решил оставить кошку себе и в сети предложил жителям Приморья выбрать для нее имя.

Как отмечается, молодые люди ехали из города Арсеньев, но уже в районе населённого пункта Михайловка они сделали музыку тише и услышали мяуканье. Когда остановились, увидели необычного пассажира. Для того чтобы достать кота, пришлось снимать колесо.