Домой / Новости / Няш-мяш не наш: Поклонскую предали свои же

Няш-мяш не наш: Поклонскую предали свои же

Впервые такое: няш-мяш Поклонскую жестко протроллили "коллеги по горшкам"
Няше-Поклонской объявили бойкот

Няш-мяш не наш: Поклонскую предали свои же

Коллеги депутата нелегитимной Государственной думы России, бывшего «прокурора» Крыма Натальи Поклонской объявили бойкот, не явившись на заседание ее комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов. По данным «Интерфакс», из 17 членов пришли только два человека. Источники агентства отмечают, что это было «спланированное решение».

«Впервые такое», — прокомментировала она, отметив, что доложит об этом председателю Госдумы Вячеславу Володину.

Няш-мяш не наш: Поклонскую предали свои же

Журналисты спросили у Поклонской, не видит ли она в этой ситуации бойкот в связи с ее отказом голосовать за законопроект о повышении пенсионного возраста. «Это смешно. Может быть, в детском садике такие бойкоты и могли устраивать коллеги по соседним кроватям и горшкам. Но здесь серьезная организация – парламент страны», – ответила она.

Кроме того, «экс-прокурор» Крыма сказала, что не собирается сдавать свой депутатский мандат в связи с нарушением фракционной дисциплины, к чему ее призвал лидер фракции «Единая Россия», вице-спикер Сергей Неверов.

Няш-мяш не наш: Поклонскую предали свои же

«Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали. Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому – нет», — добавила Поклонская.

Как известно, депутат Государственной Думы, бывший «прокурор Крыма» Наталья Поклонская неожиданно для всех не поддержала инициативу Кремля и не проголосовала за пенсионную реформу, которая предусматривает рекордное повышение пенсионного возраста для россиян. Таким образом она стала единственным членом путинской партии «Единая Россия», который выступил против этого нововведения. Решение Поклонская крайне удивило пользователей сети, и они отреагировали на него множеством стебных комментариев и шуточек в адрес колаборантки.

Няш-мяш не наш: Поклонскую предали свои же

Напомним, Поклонская совершила главное преступление против Сенцова.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что няш-мяш продинамила главную идею Путина.

Также «Знай.ua» писал, что Няш-Мяш призналась, о ком грустила на инаугурации Путина.