Домой / Новости / Новая Конституция для Барселоны? Тимошенко не задерживается в Украине и снова упорхнула из страны

Новая Конституция для Барселоны? Тимошенко не задерживается в Украине и снова упорхнула из страны

Тимошенко в сопровождении охранника прибыла в аэропорт

Новая Конституция для Барселоны? Тимошенко не задерживается в Украине и снова упорхнула из страны

Сегодня, 25 июля, около 9:30 Юлию Тимошенко заметили в аэропорту «Борисполь». Сотрудники аэропорта говорят, что лидер «Батькивщины» улетела в Барселону.

Тот факт, что лидер фракции «Батькивщина» прибыла в украинский аэропорт, попал на видео, которое появилось на канале YouTube.

На полуминутном видео видно, как Тимошенко вышла из автомобиля и в сопровождении охранника направилась к одному из терминалов.

Новая Конституция для Барселоны? Тимошенко не задерживается в Украине и снова упорхнула из страны

В сети показали, как Юлия Тимошенко дурит народ

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко очень часто публикует подробные отчеты практически после каждой рабочей поездки.Снимки с потенциальным электоратом для нее не редкость. Но в сети нашли фото, которое немного не вписывается в общую концепцию ее программы.

Снимок назвали «Не вставая с дивана».

На это обратил внимание на своей странице в Facebook украинский журналист Александр Барабошко. На этих кадрах – Тимошенко два года назад посещает Одессу, рядом с ней – девочка из толпы. Все бы ничего, но в то же время, если верить официальной отчетности «БЮТ» она удивительным образом «телепортувалася» в Ирпень.

Смотрите: Куда собралась Тимошенко

Напомним, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко вновь отправилась к Коломойскому и это в самый ответственный для Украины момент

Как сообщал Знай.uа, в день, когда вся Верховная Рада голосовала за важные проекты, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко бросила все ради встречи с Игорем Коломойским в Варшаве.

Также Знай.ua писал, Анна Герман «скопировала» образ Юлии Тимошенко.

Добавим, что во время встречи лидера США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина американские лоббисты Юлии Тимошенко пытались организовать присутствие лидера украинской партии «Батькивщина». В качестве доказательства обнародовано письмо, зарегистрирован в начале этого месяца в Департаменте юстиции США. В документе лоббист Боб Ливингстон, представляющий компанию Livingstone The Group, отмечает, что Тимошенко намерена посетить Вашингтон в середине июля, чтобы обсудить «улучшение связей между США и Украиной».