Домой / Новости / Объявив о союзе с Медведчуком, Рабинович оставил «Оппозиционный блок» позади, — Григорян

Объявив о союзе с Медведчуком, Рабинович оставил «Оппозиционный блок» позади, — Григорян

Григорян считает, что союз с Медведчуком — это сильный ход, который поможет заинтересовать оппозиционного избирателя

Объявив о союзе с Медведчуком, Рабинович оставил "Оппозиционный блок" позади, - Григорян

Презентация программы «Українська мрія» Вадима Рабиновича в эфире телеканала Newsone собрала вдвое большую аудиторию, чем в случае с «Новым курсом» Юлии Тимошенко. Об этом пишет киевский журналист Гурген Григорян в своем блоге. 

 «Компания Nielsen Ukraine (которая изучает, что люди смотрят и покупают) представила рейтинг аудитории телезрителей по этой передаче. По всей Украине самая массовая аудитория 18+ показала рейтинг 1,17 при рекордной доле 3,61. И чтобы завершить с числами, скажу, что эта трансляция вызвала вдвое больший интерес зрительской аудитории, нежели недавняя презентации программы партии «Батькивщина» её лидером Юлией Тимошенко», — подчеркивает Григорян. 

Объявив о союзе с Медведчуком, Рабинович оставил "Оппозиционный блок" позади, - Григорян

Гурген Григорян напоминает, что зрители Newsone в ходе голосования выбрали кандидатуры политиков, которых рекомендовали включить в состав партии «За Життя». 

«В ходе голосования, проведённого каналом NewsOne, зрители определили кандидатуры, которые партия «За Життя» должна включить в свой состав. В эту «сборную» вошли в итоге такие люди, как Виктор Медведчук (который будет отвечать за мир в Донбассе, а также восстанавливать отношения с Россией и странами СНГ), Виктор Суслов (решение экономических проблем) и другие», — пишет журналист. 

Объявив о союзе с Медведчуком, Рабинович оставил "Оппозиционный блок" позади, - Григорян

Григорян считает, что союз с Медведчуком — это сильный ход, который поможет заинтересовать оппозиционного избирателя. По его мнению, борьба за симпатии оппозиционного избирателя развернется именно между «За Життя» и «Оппозиционным блоком». 

«Публично заявив, что будет действовать под эгидой Медведчука, Рабинович сделал сильный ход в борьбе за симпатии оппозиционного избирателя. Дело в том, что борьба за избирателей, не поддержавших майдан и не разделяющих радикальных и националистических взглядов, на будущих выборах, по всей видимости, развернётся между двумя партиями — «За Життя» и «Оппозиционным блоком», — пишет журналист. 

Объявив о союзе с Медведчуком, Рабинович оставил "Оппозиционный блок" позади, - Григорян

Гурген Григорян прогнозирует, что присоединение Медведчука к команде Рабиновича дает «За Життя» серьезное преимущество по сравнению с «Оппозиционным блоком».

«И в таком аспекте присоединение к команде Рабиновича такого политика как Медведчук, который отвечает за мир в Донбассе и восстановление отношений с Россией и странами СНГ, даёт весомое основание предположить, что новая партия имеет все шансы опередить на финише конкурентов, которые занимают невнятную позицию по большинству вопросов политической повестки», — прогнозирует журналист.