Домой / Новости / Очень православно: россиянка продавала иностранцам дырявые презервативы

Очень православно: россиянка продавала иностранцам дырявые презервативы

Она совсем не жалеет о содеянном поступке

Очень православно: россиянка продавала иностранцам дырявые презервативы

Буквально на днях выяснилось, что 62-летняя продавщица Людмила из российского Нижнего Новгорода специально прокалывала презервативы иностранным болельщикам во время проведения Чемпионата мира по футболу. Стоит отметить, что общественность была потрясена подобной выходкой.

В свою очередь женщина рассказала российскому изданию, что нисколько не сомневается в собственной правоте и совсем не жалеет о содеянном поступке.

«Вы видели нашу алкашню? А видели, какие парни к нам приехали? Один краше другого. Стройные, подтянутые, спортивные. Пусть поделятся генофондом с нами», — отметила женщина.

Также продавщица утверждает, что иностранным болельщикам «это только в удовольствие». Она была убеждена, что в России получилось бы совсем другое – лучшее – поколение. Очень православно: россиянка продавала иностранцам дырявые презервативы

Кроме того, женщина считает, что незапланированная беременность от иностранца сохранит моральный облик девушек и заставит их задуматься над преимуществами целомудренного поведения.

К слову, женщина, продавая дырявые средства защиты, забыла об опасности заражения венерическими заболеваниями.

При этом хозяева магазина вежливо попросили 62-летнюю Людмилу написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее информационный портал «Знай.ua» сообщал о том, что известный в Украине хорватский футболист Домагой Вида и помощник тренера сборной Огнен Вукоевич поддались критике со стороны хорватского футбольного союза HNS из-за так называемых политических посланий во время ЧМ 2018.

Это заявление прокомментировал Вида. Так, он выразил сожаление, что его слова были истолкованы как политическое послание.Очень православно: россиянка продавала иностранцам дырявые презервативы

«Это было не политическое послание, а просто благодарность за поддержку со стороны Украины, где мы много лет играли. Мы не хотели никого оскорбить. У меня много друзей и в Украине, и в России, и я горжусь этой дружбой. Я рад знать русский язык, мне нравится российское гостеприимство на ЧМ, и я искренне надеюсь, что это послание не будет понято иначе как выражение благодарности нашим друзьям в Украине за их поддержку — не в игре с Россией, а во время всего чемпионата», — заявил футболист.