Домой / Новости / Очередной маразм Захаровой пробил не просто дно, а дно в дне

Очередной маразм Захаровой пробил не просто дно, а дно в дне

Спикер рассказала, как пишет песни для представителей российской эстрады

Очередной маразм Захаровой пробил не просто дно, а дно в дне

В пятницу, 27 июля, вышла песня «Сполна» популярной российской певицы Кати Лель. Автор текста — не кто попало, а спикер российского МИДа Мария Захарова. 

Ну, во всяком случае именно это она написала на своей странице в Facebook.

Очередной маразм Захаровой пробил не просто дно, а дно в дне

«Меня спрашивают, действительно ли я написала текст песни Кати Лель «Сполна». И нет, и да. История удивительная. Собственно, других у меня не бывает. Я не была с ней знакома раньше. Случайно пересеклись, потом встретились и разговорились. Она рассказывала о своей жизни, переживаниях, чувствах. Такое впечатление, что для нее настал момент истины, когда надо выговориться незнакомцу, посмотреть на себя со стороны его глазами и начать жить если не заново, то перевернув прочитанную страницу», — пишет Захарова.

Представительница Кремля со всей серьезностью заявляет, что не спала всю ночь и писала песенные строки, вошедшие в творение Кати Лель. 

Очередной маразм Захаровой пробил не просто дно, а дно в дне

В комментарии для российского издания Захарова добавила, что только истинное вдохновение позволяет ей творить. 

«Много кто просит — «напиши». Но я на заказ не работаю. Мне нужно почувствовать, понять, должны появиться эмоции. И тогда могут прийти строки», — заявила подопечная Лаврова.

Очередной маразм Захаровой пробил не просто дно, а дно в дне

Напомним, ранее сообщалось, что недавние жесткие высказывания представителя МИД РФ Марии Захаровой по поводу высылки российских дипломатов из Афин Греция считает неуважением к стране.

Как известно, во время брифинга 18 июля Захарова заявила, что на Афины оказывалось «безумное давление британских и американских партнеров» в вопросе высылки дипломатов. Она подчеркнула, что действия Афин не останутся без ответа.

В свою очередь МИД Греции назвало заявления Захаровой «характерным примером неуважения к третьей стране и недостатком понимания современного мира, в котором государства, безотносительно к их размеру, являются независимыми и могут проводить независимую, многоплановую и демократическую внешнюю политику».

Стоит напомнить, что официальный представитель МИД России Мария Захарова, пытаясь найти удачный пример русофобии, опозорилась фейковой цитатой.

«В ноябре 1991 году в своей речи в Хьюстоне экс-премьер-министр Великобритании Тэтчер заявила, что «по оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно на территории России будет проживание лишь 15 миллионов человек», – сказала Захарова.

Как пояснил журналист Алексей Ковалев, фраза, которую ошибочно приписывают Тэтчер, взята из книги Андрея Паршева «Почему Россия не Америка», а в достоверных исторических документах ее вообще нет.

Напомним, в Грузии назвали главного кандидата в премьер-министры.

Как сообщал Знай.ua, Захарова «порадовалась» за Бабченко.

Также Знай.ua писал, пользователей рассмешил кондиционер, который «заткнул» Захарову.