Домой / Новости / Опухшее лицо и потухшие глаза: Янукович ужаснул внешним видом

Опухшее лицо и потухшие глаза: Янукович ужаснул внешним видом

Снимок Виктор Овсянников опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук

Опухшее лицо и потухшие глаза: Янукович ужаснул внешним видом

В сети появилось свежая фотография беглого президента Виктора Януковича.

Виктор Овсянников, адвокат беглого президента Украины Виктора Януковича, встретился в России со своим подзащитным. После встречи адвокат решил обнародовать свежую фотографию экс-президента.

Опухшее лицо и потухшие глаза: Янукович ужаснул внешним видом

Снимок Виктор Овсянников опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Кроме того, правозащитник сообщил, что в ходе беседы с Януковичем они согласовали позиции по делу о государственной измене бывшего президента Украины.

«Провел конфиденциальную встречу с клиентом. Обсудили ситуацию, что сложилась в Оболонском суде», – подписал фотографию юрист.

Опухшее лицо и потухшие глаза: Янукович ужаснул внешним видом

Как ранее сообщал портал «Знай.ua»,  сотрудники офиса специального прокурора Роберта Мюллера собрали ряд важных доказательств, которые проливают свет на деятельность бывших регионалов во главе с подозреваемым в государственной измене Виктором Януковичем. Главным фигурантом этих материалов оказался экс-помощник, политтехнолог лидера США Пол Манафорт.

Напомним, Оболонский райсуд Киева вызвал экс-президента Виктора Януковича на заседание 16 и 17 августа для участия в судебных дебатах. Они пройдут по делу по обвинению его в государственной измене.

Об этом сообщается в соответствующей повестке, которая была обнародована на сайте суда.

«Оболонский районный суд Киева вызывает вас в качестве обвиняемого к 10:00 16 августа и 10:00 17 августа», — сказано в повестке.

Отмечается, что данная повестка направляется в адрес Януковича в Ростове-на-Дону (РФ) и она была подписана председательствующим судьей Владиславом Девятко.

Отметим, в среду, 1 августа, в Оболонском районном суде Киева можно было наблюдать очередное цирковое представление: здесь уже четвертый раз не могут начать прения по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича. Если в прошлый раз, в понедельник, защита просто не явилась на заседание, то сегодня в знак протеста зал суда покинули как новоназначенный государственный адвокат Виктор Овсянников, так и нанятый Александр Байдык.