Домой / Новости / Отвратительно: Трамп ошарашил заявлением о встрече с Елизаветой II

Отвратительно: Трамп ошарашил заявлением о встрече с Елизаветой II

Трамп в очередной раз обвинил СМИ

Отвратительно: Трамп ошарашил заявлением о встрече с Елизаветой II

Президент США Дональд Трамп опять всех запутал и обвинил во всем «проклятые» СМИ. Трамп заявил, что королева Елизавета держала его в ожидании во время первого официального визита в Соединенное Королевство.

Выступая на собрании в Пенсильвании, Дональд Трамп заявил, что на самом деле это не он опоздал на встречу с королевой Елизаветой II, а это она заставила его ждать. Об этом пишет Politico.

Американский лидер утверждает, что прибыл на 15 минут быстрее на встречу с «невероятной королевой». Трамп в очередной раз набросился на СМИ, обвинив их в ложных сообщениях о его опоздании.

Он критиковал «фейковые отвратительные новости», в которых утверждалось, что он был единственным, кто опоздал на встречу

«Я приземлился … И ждал с охраной короля и королевы … Я ждал. Я прибыл на 15 минут быстрее и ждал с моей женой, это нормально. Это же королева, не так ли? Мы можем ее ждать. Но я прибыл немного быстрее «, — рассказал Трамп своим сторонникам.

Трамп также отрицал, что его прием длился дольше, чем планировалось. Он убеждал, что не знал о запланированной 15-минутную продолжительность встречи и добавил, что «она длилась наверное с час», потому что они «поладили» с королевой.

Такие заявления выглядят достаточно странными, ведь визит Президента в Британии транслировался в прямом эфире, в том числе кадры, где королева ждала Трампа в течение 12 минут.

Во время ожидания Елизавета II несколько раз проверяла свои часы. Как известно, королева не любит опозданий. Добавим, что она ожидала прибытия Трампа и его жены Мелании стоя.

Отвратительно: Трамп ошарашил заявлением о встрече с Елизаветой II

Отвратительно: Трамп ошарашил заявлением о встрече с Елизаветой II

На этом приеме случилась еще одна курьезная история. После того, как Трамп таки прибыл, уже при осмотре почетного караула президент США шел впереди королевы, а затем резко остановился, и она была вынуждена его обходить.

Смотрите: Трамп заставил королеву его обходить:

Напомним, президент США Дональд Трамп и его жена Мелания опоздали на встречу королевы Великобритании Елизаветы II в Виндзорском замке.

Как сообщал портал «Знай.иа», Трамп назвал королеву Елизавету II невероятной и красивой женщиной.

Также «Знай.иа» писал, что Дональд Трамп выразил намерение баллотироваться на второй срок в 2020 году, заявив, что все хотят, чтобы он это сделал.