Домой / Новости / Парня убили одним ударом в центре Москвы: видео 18+

Парня убили одним ударом в центре Москвы: видео 18+

Мужчина принял решение разнять драку, несмотря на уговоры жены

Парня убили одним ударом в центре Москвы: видео 18+

Мужчину, пытавшегося разнять драку между двумя компаниями в центре Москвы, убили одним ударом ноги в лицо. Об этом сообщают местные СМИ.

Известно, что супруга погибшего уговаривала мужа не вмешиваться в конфликт и даже пыталась удержать за руку, но мужчина смог вырваться и бросился на противника. Происходящие сняли на видео.

Парня убили одним ударом в центре Москвы: видео 18+

Как отмечается, 30-летний Артур Чебан праздновал день рождения друга в ресторане на 1-й Тверской-Ямской улице. В это время около входа в заведение произошла драка, в которой участвовало порядка 20 человек.

Тридцатилетний мужчина решил разнять дерущихся, несмотря на уговоры жены не вмешиваться в происходящее побоище.

Спустя несколько секунд его повалили на землю, а после этого ударили ногой. Москвич потерял сознание. Когда на место прибыли сотрудники скорой помощи, выяснилось, что мужчина получил травму головы. Согласно предварительным данным, это и стало причиной гибели.

Позднее медики установили, что мужчина получил травму головы во время падения на землю.

Напомним, в России две молодые мамы навеселе устроили жесткие разборки на глазах у подрастающего поколения просто на детской площадке.

Пьяную потасовку наблюдали дети вместе с их родителями. Конфликт между женщинами произошел в городе Уфа.

Все это произошло прямо посреди площадки, где играют дети. Женщины что-то не поделили между собой. Они даже не замечали своих напуганных чад и продолжали бросаться друг на друга, при этом восклицая грязно ругаясь.

Неравнодушные люди вызвали на подмогу правоохранителей.

На место ЧП прибыли сотрудники Росгвардіі. Теперь женщинам грозит административный штраф.

Как сообщал портал «Знай.uа», в украинской столице 29 июня на бульваре Игоря Шамо визит в общественную уборную закончился страшной стрельбой. Известно, что один человек получилранения.

Очевидцы заявляют, что они услышали всего пять выстрелов. После инцидента автомобиль Toyota Auris уехал в неизвестном направлении. Предположительно, в нем находились стрелки.

Вскоре полицейские задержали автомобиль на улице Энтузиастов, 15. В нем находились парень и девушка. В машине лежал травматический пистолет, из которого, скорее всего, стреляли.

Стрелок рассказал, что сделал замечание двум нетрезвым мужчинам, которые справляли нужду прямо посреди бульвара. Произошла ссора. Мужчины вели себя агрессивно, били автомобиль. В итоге, автомобилисту ничего не оставалось, как открыть огонь.