Домой / Новости / Подсчитает все: вслед за умными часами ученые создали уникальный презерватив

Подсчитает все: вслед за умными часами ученые создали уникальный презерватив

Заботиться о защищеном интиме начали еще с древнейших времен

Подсчитает все: вслед за умными часами ученые создали уникальный презерватив

Английская компания выпустила умный презерватив. Новинка под названием i.Con представила компания British Condoms.

Об этом сообщает t1.ua.

Изобретение работает по принципу разумного браслета, но регистрирует сексуальную жизнь.

«Умный презерватив фиксирует продолжительность, частоту и количество половых связей, число различных принятых поз за разные периоды времени, количество и среднюю скорость фрикций во время полового акта, окружность эрегированного пениса и даже количество сожженных калорий во время секса», — говорят в компании.Подсчитает все: вслед за умными часами ученые создали уникальный презерватив
i.Con — это специальный резиновый обруч, который одевают на презирватив. Он изготовлен из эластичного резинового кольца, в котором спрятаны миниатюрные датчики.

Все данные о половом акте i.Con передает на специальное приложение в телефоне через Bluetooth. Это дает возможность сохранять информацию и следить за динамикой сексуальных отношений.

Вместе с тем следует отметить, что заботиться о том, чтобы любовные утехи заканчивались благополучно, начали еще в древние времена. Наши предки во всех концах мира достаточно широко использовали методы, теперь известные как «химический» и «барьерный», а также их симбиозные виды контрацепции.Подсчитает все: вслед за умными часами ученые создали уникальный презерватив
Люди давно искали способ заниматься сексом, не рискуя при этом подхватить инфекцию или зачать ребенка. Наши предки придумывали различные методы предотвращения таких неприятных ситуаций.

От различных противозачаточных мазей, отваров и настоек — для женщин, в плавательных пузырей рыб, мочевых пузырей животных и всяких других крепких эпителиев — для мужчин.

Самая старая легенда, относящаяся примерно к 3000 году до н. е. и связана с презервативом, — о критского царя Миноса. Его жена Пасифая наложила на мужчину проклятие, согласно которому, стоит только царю сблизиться с кем-то, кроме нее, — и из спермы образуются змеи и скорпионы, насмерть кусают партнершу предателя. Но Минос не растерялся и попытался предотвратить это с помощью мочевого пузыря козла. Вроде помогло.

Первыми, кто стал использовать некое подобие презервативов, были древние греки и египтяне. Историки обнаружили изображения египтян с какими-то странными изделиями, надетыми на половой член, и существует даже легенда, что кожаный презерватив носил фараон Тутанхамон.Подсчитает все: вслед за умными часами ученые создали уникальный презерватив
Долгое время они были именно животного происхождения. Так, римские легионеры получали несколько высушенных кишок овцы, когда отправлялись в дальние походы.

Римляне также пользовались презервативами из смолы, которую обрабатывали специальным составом, создает уплотнения. После упадка Римской империи, в 5 веке, в упадок пришла и дело контрацепции — историки связывают это с тем, что распространилось христианство, которое считало грехом любые контрацептивные методы.

Продавец аптеки во время ЧМ-2018 прокалывали презервативы, чтобы улучшить генофонд

Напомним, ученые нашли самую действенную защиту от ВИЧ.

Как сообщал «Знай.ua» исследователи рассказали все о развлечениях советских людей в постели.

Также «Знай.ua» писал, что «пацанка» с Comedy Woman похвасталась своими прелестями.