Домой / Новости / Похотливый аквариум: Настю Рыбку бросят в подземелье

Похотливый аквариум: Настю Рыбку бросят в подземелье

Они создали сообщество, которое действовало тайно и организовывало секс-тренинги

Похотливый аквариум: Настю Рыбку бросят в подземелье

В создании преступной группировки «Секс-аниматоры» обвинили задержанных в Таиланде Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка).

Об этом свидетельствуют данные судебного дела. Известно, что по делу рассматриваются восемь лиц-ответчиков.

«В период с января 2018 по 25 февраля 2018 года как в дневное, так и в ночное время, восемь ответчиков ещё с двумя лицами, которым удалось скрыться, регулярно собирались для совершения различных преступлений», — сказано в судебных материалах.

Похотливый аквариум: Настю Рыбку бросят в подземелье

Там уточняется, что они создали сообщество, которое действовало тайно и организовывало секс-тренинги, побуждало людей, которые в них участвовали, совершать непристойные действия с другими людьми.

Также в документах говорится, что организаторы секс-тренингов заставляли заниматься сексом с женщинами, которых находили восемь ответчиков вместе со своими подельниками, чтобы удовлетворить сексуальные желания участников тренингов.

«Это является преступлением согласно части 2 статьи 282-й Уголовного кодекса, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы от десяти лет, поскольку преступление совершается в составе организованной группы», — написано в документе.

Похотливый аквариум: Настю Рыбку бросят в подземелье

На допросе все фигуранты дела свою вину отрицали.

Напомним, ранее сообщалось, что суд удовлетворил иск российского олигарха Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, и Александру Кириллову (Алекс Лесли). Парочка задолжала «серому кардиналу» по 500 тысяч рублей каждый. Об этом говорится в решении Усть-Лабинского суда в Краснодарском крае. Эту информацию российским СМИ подтвердил и адвокат бизнесмена Алексей Мельников. Сам олигарх на судебном заседании не присутствовал.

Как сообщал портал «Знай.ua» арестованных за интим-тренинги в Таиланде Анастасию Вашукевич («Настя Рыбка») и Александра Кириллова («Алекс Лесли») сдал российский покупатель. В частности, сообщается, что их «клиент» посчитал, что цена за предоставленное предложение ($ 500) слишком завышена, после чего сообщил местную полицию о незаконных действиях.