Домой / Новости / Показала нижнее белье: Меган Маркл перешла все границы дозволенного

Показала нижнее белье: Меган Маркл перешла все границы дозволенного

И если такие "засветки" нормальное явление для светских выходов голливудских звезд, то для герцогини это грубое нарушение

Показала нижнее белье: Меган Маркл перешла все границы дозволенного

Герцогиня Сассекська Меган Маркл в очередной раз нарушила королевские правила, заставив общественность и прессу громко обсуждать новый скандал. Как известно, новоиспеченную герцогиню, жену принца Гарри часто критикуют за несоблюдение протокола, она часто неправильно одевается. На этот раз Маркл перешла все границы дозволенного. На светском мероприятии бывшая американская актриса засветила нижнее белье, чего категорически нельзя допускать.

Мы уже рассматривали стильный образ Меган Маркл, однако вынуждены вновь вернуться к этой теме.

Показала нижнее белье: Меган Маркл перешла все границы дозволенного

Все дело в том, что верхняя пуговица на платье-плиссе Club Monaco, в котором герцогиня пришла на свадьбу, расстегнулся. Знакомясь с гостями, Мэг настолько увлеклась, что не сразу обратила внимание на это.

Фотографы воспользовались моментом и теперь в СМИ гуляют снимки Мэг, на которых видно ее кружевной бра.

Светские обозреватели возмущаются, ведь Мэг часто нарушает королевский протокол. И если такие «засветки» нормальное явление для светских выходов голливудских звезд, то для герцогини это грубое нарушение. Модные критики призывают Мэг быть внимательнее, а поклонники осыпают именинницу комплиментами, не акцентируя внимание на небольшом конфузе.

Показала нижнее белье: Меган Маркл перешла все границы дозволенного

Добавим, на выходных, 4 августа, новоиспеченная герцогиня Сассекська, жена британского престолоспадкоємця принца Гарри Меган (Рейчел) Маркл отпраздновала первый день рождения в качестве члена королевской семьи. Бывшая американская актриса отметила 37-летие. Конечно же знатная особа получила множество подарков, впрочем, как большую королевский протокол, часть подаренного Маркл обязана вернуть.

Смотрите: Как отпраздновала Меган Маркл свой первый в Британии День рождения

Напомним, отец Меган Маркл наживается на ее бракосочетании притом, обвиняя ее во всех смертных грехах.

Как сообщал Знай.uа, по случаю дня рождения Меган Маркл в сети вспомнили самые громкие скандалы и провокации с бывшей актрисой.

Также Знай.uа писал, что раскрыта главная загадка королевского гардероба.