Домой / Новости / Польша задыхается от токсичного яда: десятки пострадавших

Польша задыхается от токсичного яда: десятки пострадавших

В Варшаве произошла утечка ядовитых веществ

Польша задыхается от токсичного яда: десятки пострадавших

В результате утечки токсичных веществ в главном грузовом терминале Варшавы, пострадали 14 человек.

Случилось это в воскресение, 8 июля, передает RMF.

В сообщении говорится, что сейчас группа специалистов работает с веществом, дабы его распознать. По информации издания, утечка произошла из одной из бочек, в которой, вероятно, перевозили цианистый бензил — вещество, которое особо опасно для кожи, глаз и дыхательных путей.Польша задыхается от токсичного яда: десятки пострадавших

Пострадавшие жаловались на головную боль и тошноту. Их всех госпитализировали.

По словам сотрудников газовой службы, инцидент не связан с утечкой природного газа. Как выяснилось, студенты одного из местных колледжей поссорились в общежитии. Во время скандала, кто-то из них использовал газовый балончик.

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», специалисты назвали 5 основных методов для того, чтобы естественным образом избавиться от токсинов. В первую очередь нужно знать, есть ли у вас токсины в организме. Как это определить?

Есть целый ряд симптомов, по которым можно определить зашлакованность организма – вот основные из них: раздражительность, быстрая утомляемость или хроническая усталость; частая головная боль может свидетельствовать о том, что в вашем организме много вредных токсинов; проблемы со сном; неприятный запах изо рта и налет на языке (в том числе запах ацетона изо рта); метеоризм; кровоточивость десен; воспаления различного рода в желчных протоках, камнеобразование в желчном пузыре, почках; — сыпь, угри, ухудшение цвета кожи;Польша задыхается от токсичного яда: десятки пострадавших

Также портал сообщал о том, что 1969 год. В городе Бхопал, столице индийского штата Мадхья-Прадеш, открывается очередной завод американского химического гиганта Union Carbide. Предприятие должно выпускать пестициды — средства для борьбы с сельскохозяйственными вредителями. Население Индии бурно растет, требует все больше вкусных и полезных продуктов — кажется, что успех заводу гарантирован. Но, к несчастью, спустя всего 15 лет он станет причиной мучительной смерти десятков тысяч человек.