Домой / Новости / Популярного режиссера срочно госпитализировали

Популярного режиссера срочно госпитализировали

Абдрашитов снял такие известные картины, как "Остановите Потапова!", "Слово для защиты", "Поворот", "Охота на лис", "Пьеса для пассажира", "Магнитные бури"

Популярного режиссера срочно госпитализировали

Народный артист Российской Федерации Вадим Абдрашитов попал в столичную больницу с инфарктом. Как стало известно Лайфу, Вадим Юсупович сначала поступил в реанимацию, но врачам удалось стабилизировать его состояние и режиссера перевели в стационар. Об этом сообщает ряд российских СМИ. 

Популярного режиссера срочно госпитализировали

Абдрашитов снял такие известные картины, как «Остановите Потапова!», «Слово для защиты», «Поворот», «Охота на лис», «Пьеса для пассажира», «Магнитные бури» и др.

Популярного режиссера срочно госпитализировали

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», в 89-летнем возрасте умерла американская актриса Элмар Вендел.

Информацию о смерти звезды, подтвердила ее дочь Джей Си Вендел. Однако причины смерти она не назвала, сообщает Daily Mail.

Коллеги звезды по съемкам выражают слова скорби в соцсетях. В частности, актер Джим Бивер написал на своей странице в Twitter: «Она была резкой, смешной, ласковой и очень, очень милой.

Напомним, в Кыргызстане погиб 28-летний журналист Киргизской редакции «Радио Свобода» Уланбек Егизбаев. Об этом сообщается на сайте «Радио Свобода».

Известно лишь то, что 22 июля люди на пляже в Чолпон-Ате заметили, что Уланбек тонет, и вытащили его на берег. В бессознательном состоянии мужчину отвезли в больницу, где он умер.

Известно, что Уланбек последнее время занимался расследованием фактов коррупции среди государственных чиновников. Его спецрепортажи неизменно вызывали широкий общественный резонанс.

По данным СМИ, в последнее время ему поступали угрозы по телефону и письма непонятного содержания.

Отметим, рано утром 20 июля 2016 в центре Киева прогремел взрыв: убили известного журналиста Павла Шеремета.

Прошло ровно 2 года со дня убийства, потрясло все украинское медийное сообщество, следствие до сих пор не назвал ни заказчиков, ни организаторов, ни исполнителей убийства Павла Шеремета. Более того — по делу загадочным образом пропадали доказательства (в частности, записи с камер видеонаблюдения). Полиция засекретила все решения судов по делу об убийстве Павла и даже отказалась сообщить, сколько следственных расследует дело.