Домой / Новости / Поразительный Китай: на небоскребе открыли 100-метровый водопад, видео

Поразительный Китай: на небоскребе открыли 100-метровый водопад, видео

На юго-востоке Китая установили невероятное сооружение, настоящий водопад среди бизнес-центра

Поразительный Китай: на небоскребе открыли 100-метровый водопад, видео

Огромный, самый большой в мире фонтан запустили в городе Гуйян на юго-востоке Китая. Он выглядит, как стена воды высотой более 100 метров. Об этом сообщает Xinhua.

В Кита на небоскребе появился настоящий водопад. Правда, сделанный человеком. Стена воды в 108 метров падает прямо с верхних этажей водопада и выглядит, как настоящий оазис среди промышленных пейзажей из стекла, железа и бетона.

Поразительный Китай: на небоскребе открыли 100-метровый водопад, видео

Известно, что высота всего небоскреба достигает 121 метр. Вода понимается наверх при помощи четырех мощных насосов и падает в большой резервуар на земле около здания.

Разработчикам пришлось решить немало проблем и столкнуться с уймой нюансов при разработке и проектировании фонтана. Так, специалисты решали проблему не только шума, но и искали способ избежать повреждений резервуара и асфальта, когда тонны воды будут обрушиваться на него с огромной высоты.

Поразительный Китай: на небоскребе открыли 100-метровый водопад, видео

Проектировщики ожидают, что водопад на небоскребе станет новой достопримечательностью города Гуйян, который и сейчас пользуется популярностью у туристов. Небоскреб, на котором установлен фонтан, является офисным зданием.

Напомним, чарующую красоту Труханова острова показали с высоты. Территорию центрального пляжа планируют обновить.

Недавно в КГГА анонсировали, что территорию Центрального пляжа на острове планируют серьезно обновить. На это городская власть планирует выделить 90 миллионов гривен.

Как сообщал Знай.ua, как две капли: китайцы научились делать iPhone X, без антенны.

Также Знай.ua писал, что Трамп готов объявить Китаю войну. Американский президент заявил о готовности многократно увеличить пошлины.

Лидер США Дональд Трамп заявил, что власти Америки могут обложить пошлиной почти все товары, которые ввозятся в страну из Китая. Об этом сообщает CNBC.