Домой / Новости / После встречи Трампа с Путиным в Белый дом пришла смерть

После встречи Трампа с Путиным в Белый дом пришла смерть

Мужчина отвечал за защиту своего президента

После встречи Трампа с Путиным в Белый дом пришла смерть

Во вторник, 17 июля, скончался личный телохранитель президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Всего за 2 дня до трагедии, как раз накануне встречи главы Белого дома с кремлевским заседателем Владимиром Путиным американского агента Секретной службы с 19-летним стажем разбил инсульт.

Издание The Guardian пишет, что мужчина отвечал за защиту американского лидера, когда тот проводил время в своем гольф-клубе Trump Turnberry, расположенном в Шотландии.

После встречи Трампа с Путиным в Белый дом пришла смерть

Болезнь атаковала мужчину в воскресенье, 15 июля, врачи оказали ему экстренную медицинскую помощь и вроде как стабилизировали состояние. Но, к сожалению, уже через день Дональду Трампу сообщили печальную новость.

После встречи Трампа с Путиным в Белый дом пришла смерть

Известный американский актер, культурист и политик от Республиканской партии Арнольд Шварценеггер не смог удержаться после встречи президента Дональда Трампа с главой Кремля Владимиром Путиным, которая прошла в понедельник 16 июля, в Хельсинки. 

Отметим, аналогично жесткую позицю высказал и проукраинский сенатор-республиканец Джон Маккейн, который поведение Трампа как одно из самых позорных выступлений в истории.

«Эта пресс-конференция — одно из самых позорных выступлений американских президентов в истории. Урон, нанесенный наивностью президента Трампа, его эгоизмом, ложной эквивалентностью и симпатией к автократам трудно подсчитать. Но ясно, что саммит в Хельсинки был трагической ошибкой», — заявил Маккейн.

После встречи Трампа с Путиным в Белый дом пришла смерть

Тем временем в Финляндии Владимиру Путину опубликовали открытое письмо, в котором призвали вернуть оккупированные территории.

Напомним, ранее информационный портал «Знай.ua» писал о том, что президент США Дональд Трамп рассказал, чего на самом деле ожидает от встречи с Владимиром Путиным. 

Мы также писали о том, что в США сенаторы-представители Демократической и Республиканской партий призвали Дональда Трампа отменить встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, пока Россия не докажет, что не будет вмешиваться в американские выборы.

Об этом они заявили после того, как Минюст США выдвинул обвинения 12 сотрудникам военной разведки РФ. Их обвинили в хакерской деятельности во время президентских выборов в США в 2016 году, передает AFP.