Домой / Новости / Послушай, меня убили: девушка через сон передает послания от мертвого брата

Послушай, меня убили: девушка через сон передает послания от мертвого брата

В девушку вселился дух брата, который рассказывает подробности своего убийства

Послушай, меня убили: девушка через сон передает послания от мертвого брата

Абигайла Маглатас из Филиппин заявляет, что в нее вселился дух 19-летнего брата Марвина. 16-летняя девушка уверена, что убитый парень хочет через нее рассказать все подробности своей смерти. Об этом сообщает Daily Mail.

Девушка начала биться в припадках спустя три месяца после того, как ее брата застрелили в провинции Нуэва-Эсиха. Во время этих приступов Абигайла говорит от имени Мартина и рассказывает подробности последних минут его жизни.

«Они пытали меня, меня били и выстрелили в меня семь раз. Они были бандитами. Послушай меня, меня убили», — утверждает она.

Послушай, меня убили: девушка через сон передает послания от мертвого брата

По официальной версии властей Филиппин, Марвин был убит в ходе перестрелки полицейских с торговцами наркотиков. Однако Абигайла считает, что это было не так.

16-летняя девушка утверждает, что ее брата похитили и он умолял мучителей не убивать его, а просто посадить в тюрьму.

«Они прострелили мне ноги и велели бежать. Потом один из них столкнул меня под мост», — утверждает девушка от имени брата.

Родственница Абигайлы считает, что девушка никак не может смирится со смертью брата и хочет добиться, чтобы виновные были осуждены. При этом она уверена, что девушка не притворяется и на самом деле общается с убитым Марвином.

Смотрите: видео припадка

Как сообщал ранее портал «Знай. ua» в среду, 18 июля, в Херсонской области полицейские задержали женщину, которую подозревают в умышленном убийстве двух мужчин в результате отравления сильнодействующим медицинским препаратом. Преступления были совершены в курортном городе Скадовск и в селе Железный Порт.

Напомним, в Ровно на стоянке возле рынка застрелили мужчину. Силовики сообщают, что погибший оказался частным предпринимателем.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Ровенской области в Facebook.

«Известно, что погибшим является 42-летний житель», — говорится в сообщении. По данным местного издания, убили частного предпринимателя Валентина Загороднюка.