Домой / Новости / Предпочитает мужчин: депутат БПП облажался при молодой телеведущей

Предпочитает мужчин: депутат БПП облажался при молодой телеведущей

Своим высказыванием он опозорился на всю страну

Предпочитает мужчин: депутат БПП облажался при молодой телеведущей

Народный депутат Украины от БПП Геннадий Ткачук в эфире 112 Украина говорил о высоком представителе ЕС по вопросам внешней политики Федерике Могерини как о двух разных людях.

Во время дискуссии с депутатом от Свободы Олегом Осуховским, нардеп назвал Могерини «господином».

«Господин Могерини, посол, представитель европейского сообщества на Украине, подчеркиваю, он заявил, что только слепой не может видеть изменений, которые сейчас происходят в Украине», — сказал Ткачук.

Предпочитает мужчин: депутат БПП облажался при молодой телеведущей

После подсказки ведущей, он попытался выкрутиться, и сказал, что о «господине Могерини» и «госпоже Федерике».

«Нет, это госпожа (имея в виду Федерику), а Могерини сказал, что на сегодняшний день в Украине происходят тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что сказал…» − добавил нардеп от БПП.

После этого журналистка снова поправила депутата, указав, что это один человек, с чем нардеп категорически не согласился.

Предпочитает мужчин: депутат БПП облажался при молодой телеведущей

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», лидер «Радикальной партии», народный депутат Олег Ляшко устроил разборки с парламентарием Сергеем Лещенко. Политики начали выяснять отношения прямо в помещении сессионного зала Верховной Рады.

Как видно на видео, которое недавно обнародовали в сети, оба депутаты обменялись не слишком цензурными высказываниями, но вот что стало причиной такого поведения политиков, пока неизвестно. Момент перепалки парламентариев попал на видео, сообщает Politeka.

В ходе время ожесточенной дискуссии Лещенко и Ляшко зал Совета был практически пустым, там было всего несколько десятков депутатов. Впоследствии оказалось: инициатором этого «действа» был именно главный радикал, которого Лещенко, не выдержав напряжения, обозвал «ахметовским клоуном».

К тому же, это не первый случай, когда Ляшко решили выяснить отношения с Лещенко с помощью образ. В 2017 году нардепы уже устраивали нецензурное обсуждение друг друга.