Домой / Новости / «При царе такого не было»: няш-мяш продинамила главную идею Путина

«При царе такого не было»: няш-мяш продинамила главную идею Путина

Российские пропагандисты вообще начали активно поддерживать идею отмены пенсий

"При царе такого не было": няш-мяш продинамила главную идею Путина

Депутат Государственной Думы, бывший «прокурор Крыма» Наталья Поклонская неожиданно не поддержала инициативу Кремля и не проголосовала за пенсионную реформу, которая предусматривает рекордное повышение пенсионного возраста для россиян.

Об этом сообщают СМИ.

Таким образом она стала единственным членом путинской партии «Единая Россия», который выступил против этого нововведения.

Решение Поклонская крайне удивило пользователей сети, и они отреагировали на него множеством стебных комментариев и шуточек в адрес колаборантки."При царе такого не было": няш-мяш продинамила главную идею Путина
«Видимо идет по стопам Нади Савченко», «Она перепутала кнопки», «Почему Поклонская не проголосовала за повышение пенсионного возраста? Потому что при царе-батюшке пенсий вообще не было. Вот если бы закон был об отмене пенсий, то тогда — другое дело» , «она перепутала иконки», «Может, она захотела преждевременно воссоединиться со своим любимым», «Проголосовало вообще против пенсии. При царе не было никаких пенсий», «И замироточила», «была назначена очередной несогласных или просто перепутала кнопки ТП», «У нее телефон сел, и СМС с информацией о том, как надо голо Уват, не пришла», «Осталось выяснить, как это связано с Николаем II. Потому что с Николаем II это не может быть не связано!» — пишут пользователи.

Следует отметить, что голосование колаборанткы удивило не только обычных людей, но и ее коллег по фракции. Российские СМИ отмечают, что в «Единой России» намерены разобраться, почему Поклонская голосовала против принятия в первом чтении законопроекта об изменении пенсионного законодательства, несмотря на решение партии о консолидированной поддержку этого документа.

«Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим, потому что было принято решение президиума генерального совета партии» Единая Россия «, согласовано с головой, о консолидированной поддержку этого» пакета «. Соответственно, было решение президиума фракции о консолидированном голосовании», — рассказал руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

На просьбу уточнить, какие именно меры могут быть приняты в отношении Поклонская, он пояснил, что решение будет приниматься не им самим, а коллегиальным органом фракции.

На еще один уточняющий вопрос о том, какие все-таки есть варианты воздействия, лидер фракции ответил довольно расплывчато.

«Разные. Я имею в виду варианты, которые находятся в рамках наших полномочий. Она возглавляет у нас комиссию (по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов. — Ред.). Она же не рядовой депутат», — сказал Неверов.

Стоит отметить, что сама Поклонская так и не смогла ответить, почему не проголосовали за увеличение пенсионного возраста в России.

«Раньше я говорила, как буду голосовать по этому вопросу. Парламент — место, где мы обсуждаем вопрос. И фракция» Единая Россия «дает возможность принимать решения демократично», — отметила она, подчеркнув, что ко второму чтению подготовит поправки.

Почему Наталья Поклонская до сих пор гражданка Украины

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что Поклонская поступила главное преступление против Сенцова.