Домой / Новости / Прокурорская дача и ссора: всплыли подробности гибели звезды КВН

Прокурорская дача и ссора: всплыли подробности гибели звезды КВН

Аслан Алборов умер на даче влияние местного чиновника

Прокурорская дача и ссора: всплыли подробности гибели звезды КВН

Странная гибель 33-летнего игрока КВН, члена команды «Пирамида» Аслана Алборова из Северной Осетии обрастает новыми подробностями.

Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что родственники и близкие немногословны, когда дело касается юмориста, однако все они соглашаются с вероятным суицидом.

Сейчас уже известно, что тело известного юмориста обнаружили за городом, на территории оздоровительной базы отдыха. О гибели звезды команды «Пирамида» стало известно в среду утром.Прокурорская дача и ссора: всплыли подробности гибели звезды КВН
Позже уже на сайте местного управления Следственного комитета подтвердили факт смерти Алборова, однако никаких версий правоохранители на тот момент не выдвигали. Отметили, только, что тело нашли 4 Июля утром в коттедже на местной базе отдыха, что располагается в Ирафском районе и называется «Порог неба». О возможных причинах смерти ничего не сообщалось.

Однако местные жители раскрыли некоторые сведения о сметь ​​юмориста. Так, отмечается, что на момент смерти он находился в доме местного высокопоставленного чиновника, ранее занимавшего должность прокурора.
 
Кроме того отмечается, что в доме он находился с племянницей этого же чиновника. Однако во время разговора они поссорились и Алборов внезапно выбежал на улицу, где и обнаружили его тело.

«Все произошло на даче бывшего высокопоставленного чиновника, бывшего прокурора Анатолия Дзидзоева, — рассказала местная жительница. — В коттедже отдыхал Алборов с племянницей Дзидзоева. Девушка не была его женой. Просто подруга. Они выпили. поссорились. По слухам, он разозлился, избил ее . Затем выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело возле гаражей.

Кроме того эта же девушка является дочерью другого богатого профессора, из-за чего детали этого дела строго засекречены, а район вероятного самогубста было сразу же оцеплено полицией.

«Да, она дочь другого уважаемого человека во Владикавказе, профессора Валерия Дзидзоева. Вот теперь и подумайте, кто о таком будет рассказывать? Сейчас всю территорию, где произошло ЧП, окружили. Близкое окружение Аслана Алборова, конечно, в курсе ситуации. Но их тоже попросили не распространяться о деталях трагедии», — заявили свидетели.

Умер участник команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов.

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что снайпер выстрелил в мэра филиппинского города прямо на митинге.