Домой / Новости / Путин отчаянно пытается вырасти. Сеть в истерике

Путин отчаянно пытается вырасти. Сеть в истерике

Рост Путина 170 см

Путин отчаянно пытается вырасти. Сеть в истерике

Не так давно президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз жестко опозорился из-за собственного роста. В этот раз предметом насмешек стали его фотографии со встречи с президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китарович.

На опубликованных снимках в официальном аккаунте соцсети Twitter Кремля президент России выше Грабар-Китарович, хотя на самом деле все наоборот. Согласно официально заявленным данным, рост Путина равен 170 сантиметрам (все мы знаем, что в реальности значительно ниже), а рост президента Хорватии ― 173 сантиметра.Путин отчаянно пытается вырасти. Сеть в истерике

Стоит отметить, что фотографии сразу же стали высмеивать пользователи сети. А многие комментаторы  бьются в истерике от смеха. Так, юзеры заметили, что рост президентов совсем не соответствует действительности.

Путин отчаянно пытается вырасти. Сеть в истерике

«Опять на табуретку вставал?» ― шутят комментаторы. «Высокий президент, оказывается», ― отметили в социальной сети.

Путин отчаянно пытается вырасти. Сеть в истерике
Напомним, что что российский президент Владимир Путин, который за рулем КамАЗа первым проехался по Крымскому мосту в день его открытия оккупантами, рассмешил сеть. Путин, усевшись за руль даже не соизволив пристегнуть ремень безопасности, едва не сбил КАМАЗ, который двигался справа от него. Все это не прошло мимо внимания наблюдательных пользователей и они делятся своими ироническими постами, отмечая, что оккупант чуть не разрушил мост.

«Кто-нибудь, оштрафуйте президента за езду с непристегнутым ремнем безопасности», «Путин чуть не разрушил мост, «притерев» второй КамАЗ! Реально посмотрите потом запись — но видимо ее удалят».

Ранее информационный портал «Знай.ua» сообщал о том, что пользователи сети активно обсуждают смешную фотожабу о закрытии Чемпионата мира по футболу в Российской Федерации с ее начальником Владимиром Путиным. Известно, что сатирическую картинку на своей странице в Facebook опубликовал пользователь Alex Vitauskas.

«Так должна выглядеть церемония закрытия ЧМ-2018 в России», — подчеркнул он в подписи к фотожабе.

Так, на рисунке изображен Путин в Лабытнанги, где удерживается украинский политзаключенный Олег Сенцов. При этом президенту РФ «вручают» одежду с оскорбляющей надписью.