Домой / Новости / Путинские вояки написали в США слезливое письмо

Путинские вояки написали в США слезливое письмо

Они пытались убедить США восстановить развалившуюся послевоенную страну

Путинские вояки написали в США слезливое письмо

Глава российского Генштаба Валерий Герасимов направлял высшему военному командованию США тайное послание с предложениями о восстановлении Сирии.

Об этом сообщает Reuters

Документ адресовали председателю Объединенного комитета начальников штабов ВС США генералу Джозефу Данфорду. В письме говорилось о восстановлении тех районов страны, которые уже контролируются президентом Сирии Башаром Асадом.

«В пропозиции утверждается, что сирийскому режиму не хватает оборудования, топлива, других ресурсов, необходимых для восстановления страны, для возвращения беженцев», — приводится часть текста.Путинские вояки написали в США слезливое письмо
Вместе с тем следует отметить, что ранее американские сенаторы передадут огромный «привет» российской власти в виде очередного санкционного пакета. Так, демократы совместно с республиканцами внесли законопроект «Защита американской безопасности от Кремлевской агрессии».

Авторами документа стали Роберт Менендес, Бен Кардин, Джин Шахин (Демократическая партия) и Кори Гарднер, Линдси Грэм и Джон Маккейн (партия республиканцев). Законопроектом предлагается ввести ограничения против нового государственного долга РФ, а также инвестиционных соглашений, касающихся проектов по энергетике, где участвуют российские госкомпании.

Сейчас уже известно, что предложенные санкции будут направлены против российских бизнесменов и политиков. Более того американские власти собирается выяснить, какие активы находятся в собственности президента России Володимирв Путина.

Сейчас уже известно, что основанием для новых антироссийских санкций стало вмешательство в американские выборы, а также незаконные и античеловеческие действия России в Сирии.Путинские вояки написали в США слезливое письмо
В свою очередь в российской Госдуме сразу же возмутились таким действиям американских сенаторов. Так, член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк заявил, что вместо того чтобы санкции вводить, американцы могли бы любезно постараться построить диалог.

«Вместо того чтобы искать пути для диалога уже наметился, ряд американских сенаторов придумывают повод для его срыва. После переговоров президентов России и США в Хельсинки, русофобские американское лобби потерпело шок и теперь пытается всеми возможными способами не допустить потепления отношений с нашей страной. накануне ноябрьских выборов «русская карта» будет все более востребована во внутриполитической игре США, и подобные инициативы очевидна будут появляться еще не раз», — заявил он.

Трампа заставят подписать новые антироссийские санкции — Куса

Напомним, Трамп нашел главных врагов народа.

Как сообщал «Знай.ua», тролли Путина атаковали европейского лидера.

Также «Знай.ua» писал, что Савченко начала переписку с Трампом.