Домой / Новости / Рано радовались: Хорватия вышибла Россию с ЧМ-2018

Рано радовались: Хорватия вышибла Россию с ЧМ-2018

Россия покидает Чемпионат мира по футболу 2018

Рано радовались: Хорватия вышибла Россию с ЧМ-2018

7 июля в Сочи состоялся матч 1/4 финала чемпионата мира между сборными России и Хорватии. Об этом сообщает Знай.Спорт.

Первыми счет открыли россияне после гола Дениса Черышева на 31-й минуте. Но на 39-й минуте хорваты отыгрались благодаря голу Андрея Крамарича, который забил головой после паса Марио Манджукича.

Во второй половине встречи голов забито не было и дело перешло к экстратаймам.

Рано радовались: Хорватия вышибла Россию с ЧМ-2018

На 101-й минуте экс-защитник Динамо Киев Домагой Вида после точного удара головой вывел Хорватию вперед. Но на 115-й минуте Марио Фернандес своим ударом головой сравнял счет в матче. В итоге матч завершился вничью 2:2 и все решалось в серии пенальти.

В «лотерее» фортуна улыбнулась хорватам, которые победили со счетом 4:3!

В финале команда Златко Далича сыграет со сборной Англии, которая победила сборную Швеции (2:0).

Рано радовались: Хорватия вышибла Россию с ЧМ-2018

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что результат матча Россия-Хорватия предсказал пушистый оракул. Сочинская выдра по имени Гарри зарекомендовала себя как один из самых точных прогнозистов на ЧМ-2018, предсказала результат четвертьфинального матча Россия-Хорватия. Питомцу предложили два мяча с флагами команд-соперниц. Выдра Гарри подплыла у мячу с хорватским флагом, что должно означать победу Хорватии в полуфинале.

Мы также писали, что матч Россия-Хорватия оказался под угрозой срыва из-за стихии, которая не пощадила российский город Сочи. Накануне матча ЧМ-2018 между сборными России и Хорватии город Сочи, в котором должна состояться игра, ушел под воду из-за сильнейшего ливня.

Как пишут местные средства массовой информации, днем, 6 июля, на российский город обрушился самый настоящий тропический ливень. Непогоду прочувствовали на себе жители всех районов города. Подчеркивается, что всего за час на город обрушилась месячная норма осадков.