Домой / Новости / Разъяренный отец кастрировал обидчика дочери посреди улицы: видео 18+

Разъяренный отец кастрировал обидчика дочери посреди улицы: видео 18+

Инцидент произошел средь бела дня

Разъяренный отец кастрировал обидчика дочери посреди улицы: видео 18+

В Турции мужчина, разозленный приставаниями прохожего к своей дочери, расправился с обидчиком с помощью ножа. 18-летняя девушка стояла у магазина и ждала, пока папа сходит купить сигарет, как в это время к ней подошел мужчина с недвусмысленными предложениями. Девушка пыталась отшить галантного кавалера, но тот в ответ лишь добавил оскорблений и начал распускать руки.

Разъяренный отец кастрировал обидчика дочери посреди улицы: видео 18+

В это время из магазина вышел отец и, увидев развернувшую картину, не долго думал: мужчина достал складной нож и несколько раз ударил обидчика в причинное место. Соответствующий видеоролик появился в сети в понедельник, 16 июля.

Бригада скорой помощи увезла пострадавшего в госпиталь, а разозленного отца задержали правоохранители. Чем все закончилось, история пока умалчивает.

Осторожно! Видео 18+

Напомним, ранее информационный портал «Знай.ua» писал о том, что в Турции скончался житель Запорожья, пролежавший неделю в коме после нападения российского туриста.

Турецкая полиция оштрафовала россиянина на 800 долларов, после чего тот улетел домой.

По словам вдовы Андрея, он находился на аппарате искусственной вентиляции легких, его не лечили, поскольку у них не оказалось страховки. Своих денег жене не хватало.

Причиной отказа страховой компании стало то, что у Андрея обнаружили 2,8 промилле алкоголя. В страховом полисе четко описано, что при наступлении страхового случая лечение компенсируется, если в крови туриста не более 0,5 промилле. 

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», с субботы, 7 июля, 57-летний украинец Андрей Сова лежит неподвижно на больничной койке в Турции: он впал в кому после того, как неадекватный российский болельщик набросился и избил до полусмерти. Это мужчина так огорчился, что сборная РФ проиграла на Чемпионате мира.

Пошел уже пятый день, как украинский турист не приходит в сознание, но на помощь ему никто особенно не спешит. Портал Рoliteka пишет, что жена пострадавшего находится рядом с ним, но понятия не имеет, что делать. 

«Сейчас он в больнице, подключен к аппаратам, в сознание не приходил. Это единственная помощь, которую нам тут оказывают. Везде меня футболят, денег на транспортировку мужа у меня нет, и что мне делать, я не знаю», — рассказала она.