Домой / Новости / Ребенка не нашли: в горах мистически погибла супружеская пара

Ребенка не нашли: в горах мистически погибла супружеская пара

Поисками их четырехлетнего сына занимаются 25 спасателей. Автомобиль туристов и их вещи были найдены в селе Цвери

Ребенка не нашли: в горах мистически погибла супружеская пара

Двух туристов, которые пропали 6 июля, нашли мертвыми в Душетинском муниципалитете Грузии. Об этом сообщает сайт пресс-служба полиции.

Поисками их четырехлетнего сына занимаются 25 спасателей. Автомобиль туристов и их вещи были найдены в селе Цвери.

Ребенка не нашли: в горах мистически погибла супружеская пара

Туристы находились в ущелье Хуса. В полицию обратился знакомый супругов, он сообщил, что не может с ними связаться. Группа из 15 спасателей начала поиски.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», в воскресение, 8 июля, в Таиланде началась операция по спасению детей, застрявших в затопленной пещере.

В сообщении говорится, что продлиться операция спасения может от двух до четырех дней. Также известно, что спасатели рассчитывают поднять первого ребенка на поверхность не ранее, чем через 11 часов начала работ.

Ребенка не нашли: в горах мистически погибла супружеская пара

По словам местного губернатора, сейчас обстоятельства для спасения слаживаются наилучшим образом, так как позже начнутся дожди. Он рассказал, что каждого ребенка будут сопровождать два дайвера. 

Напомним, Маск рассказал, как будет выглядеть мини-субмарина для спасения застрявших в тайской пещере детей.

Американский изобретатель Илон Маск, который отправил инженеров своих компаний SpaceX и The Boring Company для спасения застрявших в пещере в Таиланде детей, рассказал, как именно будет выглядеть мини-субмарина для освобождения детской футбольной команды.

«Получил больше хороших новостей из Таиланда. Самый первый вариант — это крошечная подводная лодка, использующая жидкую кислородную трубку ракеты Falcon как корпус. Достаточно легкий, чтобы его тащили двое водолазов, достаточно маленький, чтобы пройти через узкие места. Чрезвычайно прочный», — заявил Маск.

Происшествие случилось в провинции Чианграй на севере страны в пещере Кхао Луанг.

Отметим, около 300 украинских туристов, которые застряли в аэропорту Туниса, наконец вернулись в Киев.

Как сообщают украинские СМИ, об этом рассказала одна из туристок Светлана. Она отметила, что за 20 часов несколько десятков раз звонила в авиакомпанию Bravo Airways, но там не отвечал ни один телефон.