Домой / Новости / Россияне заставили водителя «целовать» асфальт до приезда копов: шокирующие кадры

Россияне заставили водителя «целовать» асфальт до приезда копов: шокирующие кадры

Бешеную драку в российском городе спровоцировал водитель, который случайно выехал на тротуар

Россияне заставили водителя "целовать" асфальт до приезда копов: шокирующие кадры

В России в г.Норильск произошла массовая драка с виновником ДТП. Он вылетел на тротуар и врезался в двух мужчин.

Об этом сообщают российские СМИ.

Несколько десятков свидетелей ДТП набросились на водителя, в результате массовое побоище пришлось разнимать полицейским.

По предварительной информации, пострадавших пешеходов госпитализировали с травмами средней тяжести.

Стоит отметить, что в Харькове совсем недавно, посреди дороги подрались украинец и русский пассажир.

Известно, что этот случай произошел около 13:50 на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Академика Проскуры. Авто Hyundai Tucson с харьковской регистрации и Mitsubishi Lancer с белгородской регистрацией двигались параллельно в направлении центра Харькова со стороны Пятихаток.

За рулем Mitsubishi находилась молодая женщина, перед светофором на перекрестке с улицей Академика Проскуры она попыталась оттеснить Hyundai на полосу встречного движения, однако водитель внедорожника остался в своей полосе.

Затем на светофоре с заднего пассажирского сиденья российского автомобиля выскочил молодой человек и побежал к Hyundai, из которого вышел водитель — мужчина примерно сорока лет. Вскоре между ними началась драка, в ходе которой молодой россиянин получил минимум 4 удара в лицо и быстро успокоился. Далее он стал пояснть свою точку зрения устно.

В это время водитель и пассажирка Mitsubishi авто не пытались остановить драку и как-то помочь своему знакомому, а только снимали на то, что происходит на видео.

Кроме того следует добавить, что в школе русского поселка Большая Ижора (Ломоносовский район, Ленинградская область) одноклассники били ногами 12-летнего мальчика из-за того, что он родился в Ивано-Франковской области.

По словам соседей, ребенок систематически возвращается домой избитым. Причиной называют его происхождения. Его дразнят «х*хлом» и «изгоем», хотя в школе он учится с первого класса.

По словам матери, Натальи, она перебралась в Россию девять лет назад, работает соцработником, муж военнослужащий.

«Мы сыну сказали в драки не ввязываться и не отвечать. Когда он приходил с синяками, то ничего не говорил. Но в тот день вернулся сильно избитым, и я пошла в школу. Там мне показали видео. Дети снимают такое и выкладывают в интернет» , — рассказала мать. По ее словам, сына отправили домой, даже не позвонив ни ей, ни отцу.

Классный руководитель мальчика Мария Сухова ответила, что знала о том, что ребенка обижают.

В Испании родители-болельщики устроили массовую драку во время матча своих детей

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что украинец прямо на дороге показал, как надо бить русских.