Домой / Новости / Российский турист отправил украинца в реанимацию: все подробности

Российский турист отправил украинца в реанимацию: все подробности

Россиянин показал украинцу всю "братскую любовь"

Российский турист отправил украинца в реанимацию: все подробности

Российский турист жестоко избил гражданина Украины на курорте в Турции.

Россиянин проник на территорию турецкого отеля, где отдыхали путешественники из Украины, и избил 57-летнего жителя Запорожья до полусмерти. Об этом сообщают российские СМИ, ссылаясь на туристическое агентство «Лига-Тур-Сервис».

В результате инцидента, который произошел в отеле Ganita holiday village в городе Аланья, украинец получил тяжелые травмы и впал в кому. Как рассказали в турагентстве, когда мужчину госпитализировали, он уже был без сознания, и сейчас пострадавший лежит в реанимации в больнице города Аланья и уже четвертый день находится в коме.

Агентство «Лига-Тур-Сервис» отказывается признать этот случай страховым, поскольку турист в момент избиения находился в состоянии алкогольного опьянения,

В связи с этим, лечение придется оплачивать семье пострадавшего, однако жена украинца заявила, что у нее нет средств на лечение и транспортировки мужчины на родину.

В консульстве Украины пока отмалчиваются. По словам родственников пострадавшего, консульство Украины в Турции не принимает участия в решении возникших проблем, и на этот момент никоим образом не помогает семье потерпевшего.

Как сообщал портал «Знай.ua», российский турист попался на постыдной краже в Турции.

Турецкие власти уведомили российских дипломатов о задержании гражданина России Сидоренко по подозрению в краже семи шуб. Его задержали 4 июля в городе Кемер, полиция нашла в гостиничном номере «russo turisto» семь шуб на сумму $ 3500.

Администрация одного из местных магазинов и сообщила о краже в полицию. Российского туриста заподозрили в хищении после просмотра полицейскими записей с камер видеонаблюдения магазина.