Домой / Новости / Саакашвили устроил скромную свадьбу в США: фото

Саакашвили устроил скромную свадьбу в США: фото

На фото рядом с моим сыном Эдуардом — Адина Мельвус-Петрус, новый член нашей семьи.

Саакашвили устроил скромную свадьбу в США: фото

Сын экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, которого депортировали из Украины, Эдуард женился.

Свадьбу отмечали в Филадельфии (США), сообщает политик на своей странице в Facebook.

«Слетали на уик-энд за океан, на свадьбу моего сына Эдуарда в Филадельфию. Он работает продюсером радиопрограмм и сотрудничает с BBC и National Public Radio», — рассказал Саакашвили.

Избранница его сына — Адине Мельвус-Петрус. Она работает в неправительственной организации и интенсивно изучает грузинский язык.

«На фото рядом с моим сыном Эдуардом — Адина Мельвус-Петрус, новый член нашей семьи. Здесь еще, кроме нас с Сандрой, наш младший, Николоз, моя мама и отец Сандры», — написал Саакашвили.

Саакашвили устроил скромную свадьбу в США: фото

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили честно и откровенно рассказал о своих деловых отношениях с украинским президентом.

По словам грузинского политика, многие уверены в том, между ним и украинским президентом разгорелся конфликт на почве личных обид. 

На своей странице в социальной сети Facebook политик рассказал о том, что у них с украинским президентом с самого начала были разные взгляды на то, в каком направлении должно развиваться государство.

«Еще когда я был губернатором Одесской области, я понял, что для него важны только деньги. Поэтому я попытался убедить его все-таки начать реформы, взывая к нему как к бизнесмену», — написал Саакашвили.

Он напомнил Порошенко о том, что победа над коррупцией и проведение реформ в стране позволит увеличить капитализацию его бизнеса в несколько раз, тем самым значительно повысив его доходы.

Напомним, скандальный экс-президент Грузии Михеил Саакашвили обратился к действующему грузинскому президенту Георгию Маргвелашвили с требованием вернуть ему грузинское гражданство.

Об этом он якобы заявил в эфире телеканала «Рустави-2», сообщает «Грузия Online».

Также, по его словам, в процессе лишения его гражданства были допущены грубые нарушения.

 в Facebook он написал, что ранее в интервью телеканалу RTVi он сказал, что уже осенью вернется к Грузии.