Домой / Новости / Самолет с 263 пассажирами сел в Сингапуре после сообщения о бомбе

Самолет с 263 пассажирами сел в Сингапуре после сообщения о бомбе

Пассажирский лайнер Singapore Airlines приземлился в одном из аэропортов Сингапура после поступления звонка об угрозе взрыва.

Самолет с 263 пассажирами сел в Сингапуре после сообщения о бомбе

Самолет авиакомпании Singapore Airlines приземлился в аэропорту Чанги в Сингапуре после поступления звонка об угрозе взрыва. Об этом во вторник, 26 марта, сообщает The Straits Times.

По данным газеты, Boeing 777-300ER совершал рейс из Мумбаи и прилетел в сопровождении истребителей Военно-воздушных сил Сингапура. На борту лайнера находились 263 пассажира.

Издание отмечает, что, по предварительным данным, угроза оказалась ложной. В связи с этим полиция опрашивает двух пассажиров — женщину с ребенком.

В свою очередь в авиакомпании подтвердили информацию об угрозе взрыва и рассказали, что помогают властям в расследовании инцидента.

Известно также, что самолет прибыл в Сингапур в 0:14 по местному времени (18:14 по киевскому времени 25 марта) с опозданием на полчаса.

Ранее самолет британской авиакомпании British Airways, летевший из Лондона в Дюссельдорф, ошибочно совершил посадку в шотландском городе Эдинбург.

Также сообщалось, что в токийском международном аэропорту Нарита грузовой Boeing 767 японской авиакомпании Air Japan столкнулся с самолетом McDonnell Douglas MD-11 международной почтовой службы FedEx.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet