Домой / Новости / Семью Порошенко заметили в неожиданном месте: фото

Семью Порошенко заметили в неожиданном месте: фото

Позиции меню в ресторане стоят больше, чем пенсия у простого украинца

Семью Порошенко заметили в неожиданном месте: фото

Украинского президента Петра Порошенко вместе с семьей недавно заметили в одном из элитных ресторанов Киева. Соответствующие снимки обнародовал эксперт Института социальных технологий «Социополис» Ярослав Макитра на своей странице в Facebook. Неизвестно, на сколько пообедал президент, но цены в меню могут шокировать украинцев, которые по копейкам собирают себе на хлеб. 

Отдых семьи Порошенко

Семью Порошенко заметили в неожиданном месте: фото

По его словам, глава государства пришел поужинать с родными в популярное заведение перуанской кухни Manu, не хватало только старшего сына Алексея. 

Семью Порошенко заметили в неожиданном месте: фото

«Ужинаем с друзьями и тут такие неожиданные гости по соседству. Петр Порошенко с семьей. Возможно, и не совсем корректно, но все-таки сделал фото. Место все-таки публичное: киевский ресторан Manu», — говорится в комментарии к фото.

Семью Порошенко заметили в неожиданном месте: фото

Интересно, что у ресторана нет собственного сайта, однако на официально странице в Facebook можно найти полное меню заведения.

Согласно ему самыми дорогими блюдами в заведении являются «Рибай стейк в перуанском стиле» за 1 660 гривен, «Нью-Йорк стейк в перуанском стиле» за 1 268 гривен, «Тендерлоин стейк с соусом Бульгогі и кимчи огурцов» за 1 125 гривен.

Примечательно, что Порошенко регулярно «случайно» застают в обычных местах, где бывают и простые люди. Например, Марину Порошенко известный блогер застал на автозаправке, а потом фото активно разгоняли в соцсетях утверждая, что президентская семья ничем не отличается от любой другой. Но в этот раз подобный механизм вряд ли сработает — в подобных ресторанах могут позволить себе отдохнуть только избранные, но никак не украинец, который выживает от зарплаты до зарплаты. 

Смотрите: тайный отпуск Порошенко на Мальдивах

Напомним, одиозный депутат хочет оставить украинцев без машин.

Как сообщал Знай.uа РФ жестко ответила на вступление Грузии в НАТО.

Также Знай.uа писал, военные эксперты предположили, что переброска техники РФ возле линии разграничения на востоке Украины может происходить в рамках военных учений «Л/ДНР», а не для подготовки наступления.