Домой / Новости / Сгорела половина тела: известная актриса находится в критическом состоянии

Сгорела половина тела: известная актриса находится в критическом состоянии

У актрисы ожоги 51% тела

Сгорела половина тела: известная актриса находится в критическом состоянии

Известная актриса Марианна Рубинчик госпитализирована в реанимацию одной из подмосковных клиник с тяжёлыми ожогами.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сгорела половина тела: известная актриса находится в критическом состоянии

Женщина попала в больницу 29 июня после того, как уснула с сигаретой на свой даче в Ленинском районе области. У Рубинчик диагностировали ожоги около 51% тела. Пострадали лицо, шея и руки. Пока неизвестно в каком состоянии находится актриса, но, похоже, ее тело изуродовано.

Известно также, что её перевели в одну из столичных клиник.

Марианна  Рубинчик — дочь кинорежиссера Валерия Рубинчика и актрисы Валентины Шендриковой. Она снялась в таких работах, как «Старые долги», «Дорогие мама и папа», «Кино про кино», «Медвежья охота».

Сгорела половина тела: известная актриса находится в критическом состоянии

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», смерть актрисы российского Театра музыкальной комедии Ольги Лозовой для многих стала настоящим потрясением. Она никому не рассказывала о том, что годами борется с онкологическим заболеванием.

Актриса умерла в 46 лет. Все свои проблемы держала в себе и старалась не нагружать ими коллег и знакомых. Ольга Лозовая не хотела, чтобы ее жалели и относились, как к серьезно больного человека. Такое заявление сделала режиссер Алла Семак.

Во время выступлений все обходили тему рака стороной. По мнению Аллы Семак, в этом артисты допустили существенную ошибку, поскольку нужно было говорить об онкологической болезни, так как в этом случае Ольге Лозовой стало бы легче на душе.

Актер Владимир Яковлев не поверил собственным ушам, когда услышал новость о смерти Лозовой. Он познакомился с ней в театре Оперетты в Петербурге. Яковлев не знал, что его коллега боролась с раком и очень удивился, узнав о ее внезапной смерти.

Кроме того, ранее «Знай.uа» писал о том, что в пятницу, 29 июня, не стало известной украинской ведущей радиостанции «Аристократы» Юлии Рукавициной.

Об этом на своей странице в Facebook пишет Ольга Жигмановська. В сообщении отмечается, что причиной смерти стало дорожно-транспортное происшествие.

Прощание с Юлей состоится в понедельник, 2 июля.