Домой / Новости / Сгорели заживо: огонь забрал жизни целой семьи

Сгорели заживо: огонь забрал жизни целой семьи

Так, трагедия произошла утром в деревне Новорозино Купинского района

Сгорели заживо: огонь забрал жизни целой семьи

Под Новосибирском (Россия) в пожаре погибла женщина с тремя детьми. Об этом сообщают местные СМИ.

Сгорели заживо: огонь забрал жизни целой семьи

Так, трагедия произошла утром в деревне Новорозино Купинского района. В огне заживо сгорели мать с тремя детьми, которым от года до 8 лет заживо сгорели в собственном доме. Ее сожитель с ребенком сейчас находятся в больнице с ожогами.

Сгорели заживо: огонь забрал жизни целой семьи

«Сообщение о возгорании поступило в 5.40 утра. Незамедлительно к месту вызова были направлены подразделения пожарной охраны Новониколавского сельсовета и пожарно-спасательной части Купинского района: 2 автоцистерны, 5 человек личного состава», — отмечает издание.

Сгорели заживо: огонь забрал жизни целой семьи

Так, спасатели оказались на месте уже через пять минут, но помочь матери и трем детям уже было нельзя. Они задохнулись.

Сгорели заживо: огонь забрал жизни целой семьи

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Хельсинки загорелся самолет, который направлялся в Прагу.

Пожарный Томми Лухтаниеми, отвечающий за Центральный спасательный отдел финской области Уусимаа уточнил, что спасатели прибыли за считанные минуты.

«Самолет находился на взлетной полосе, когда в передней части салона, ряды 6-7, был обнаружен дым. Капитан дал команду на эвакуацию, и пассажиров быстро вывели из самолета. Первые спасательные подразделения Finavia оказались на месте в считанные минуты», — подчеркнул он.

Напомним, в Швейцарии произошла жуткая авиакатастрофа, в результате которой погибла семья из четырех человек. Известно, что рейсовый самолет потерпел крушение в кантоне Нидвальден.

Благодаря сообщению издания Reuters стало известно, что в катастрофе погибло двое несовершеннолетних детей. Специалисты выясняют причины катастрофы.

Отметим, 2 августа, 14-летний мальчик Данила Ванин находясь на отдыхе на о. Хортица (Запорожская область), упал со скалы. Сейчас ребенок находится в реанимации детской областной больницы с диагнозом черепно-мозговая травма. Родственники пострадавшего просят всех неравнодушных сдать кровь любой группы в больнице по ул. Жаботинского (бывш. ул.Правды) 32. Телефоны регистратуры для консультации потенциальных доноров 289-81-91.