Домой / Новости / Шахов позвал депутатов на экскурсию «золотыми» дорогами

Шахов позвал депутатов на экскурсию «золотыми» дорогами

Политик пригласил проехаться теми дорогами, на которые ушли миллиарды гривен, выделенных на инфраструктуру

Шахов позвал депутатов на экскурсию "золотыми" дорогами

Украинских парламентариев пригласили в Луганскую область чтобы ознакомится с дорогой, на которую потратили миллиарды гривен

С таким приглашением обратился народный депутат от группы «Воля народа» Сергей Шахов, пишет Рoliteka.

«Прошу приехать в Луганскую область и проехаться теми дорогами, на которые пошли миллиарды гривен, которые были выделены на инфраструктуру. И хотелось бы заслушать все-таки сегодня не только отчет Кабмина за 2,5 года, а и отчет по тому, что было решено по губернатору Луганской области, по его работе в регионе. Какая именно это работа и где она, а также, куда делись миллиарды гривен», — отметил парламентарий.

Более того, Шахов пригласил народных избранников в место, где «люди загорают под 40-градусной жарой по восемь часов».

«Приглашаю к себе в гости в Луганскую область, а именно – где на жаре в +40 загорают 12 тысяч человек по восемь часов на КПВВ Станично-Луганского района. Куда выделяются миллиарды гривен, а даже к туалетам подойти невозможно, потому что это санэпидемическая катастрофа», — подчеркнул нардеп.

Напомним, складывается впечатление, что Кабинет министров работает не на пользу Украины, а на пользу олигархов, которые продолжают наживаться на государстве. Об этом заявил народный депутат Украины, один из лидеров политической силы «Наш край» Сергей Шахов.

«Вопросов к нынешнему Кабмину настолько много, что и пересчитать сложно. Но кое-что выберу: когда уже премьер-министр соберет всех министров и посадит половину на поезд, на котором они проедут по нашим железным дорогам, которые уже на 93% изношены. А другие – проедут по нашим дорогам в Луганскую область. Там ямы – как могилы, колеса у автомобилей отваливаются прямо на ходу», — сказал народный депутат.

Он также задался вопросом, когда наконец-то министры придут в себя за четыре года и вспомнят об 1 миллионе 700 тысячах вынужденных переселенцев. По словам Шахова, власть сделала переселенцев «второстепенными гражданами».

«Вот главный вопрос: когда они начнут думать об Украине и украинцах?» — заявил представитель «Нашего края».

Шахов позвал депутатов на экскурсию "золотыми" дорогами

Ранее Шахов  заявил, что правительство Украины сегодня фактически не работает из-за кадровых проблем.