Домой / Новости / Скандальный блогер рассказал, как Ляшко превратился в мультимиллионера

Скандальный блогер рассказал, как Ляшко превратился в мультимиллионера

Украинский блогер в пух и прах разнес главного радикала страны

Скандальный блогер рассказал, как Ляшко превратился в мультимиллионера

Украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер известный своими критическими публикациями в социальной сети Facebook. В частности, блогер обосновано критикует правительство и всю властную верхушку страны. В этот раз блогер написал пост о лидере Радикальной партии Украине Олеге Ляшко.

По утверждению господина Шнайдера, народный депутат-радикал несколько дней назад стал ровно на 16 миллионов гривен богаче. Так, по данным юриста, теперь Ляшко превратился из миллионера в олигарха-мультимиллионера.

Скандальный блогер рассказал, как Ляшко превратился в мультимиллионера

«Давайте поздравим Олега Ляшко. Несколько дней назад он стал ровно на 16 миллионов гривен богаче. Олег Валерьевич получил такой фантастический доход от продажи недвижимости своему товарищу, регионалу и соратнику Ахметова, Александру Рыженкову. Вот так Ляшко из простого миллионера превратился в настоящего олигарха-мультимиллионера.

На данный момент у него около 80 миллионов гривен, дом площадью 357,1 м² в Козине Киевской области, шесть земельных участков в Княжичах Киевской области, квартира, офис в центре Киева, автомобиль Toyota Land Cruiser. А самое интересное заключается в том, что Олег Валерьевич ни дня не работал в бизнесе. И уже более 10 лет является народным депутатом Украины, которым на законодательном уровне запрещено заниматься любой предпринимательской деятельностью. Так откуда же у верховного радикала появились, такие сказочные богатства?

Вот это действительно загадка. Разгадку, на которую, знает любой здравомыслящий украинец», — написал Шнайдер.

Скандальный блогер рассказал, как Ляшко превратился в мультимиллионера

Ранее блогер Юрий Шнайдер назвал истинную причину задержки пенсий и зарплат в Украине. Шнайдер объяснил, почему украинцы вовремя не получили социальные выплаты и кто в этом виноват. Так, по словам блогера, сейчас на едином счете Государственной казначейской службы Украины наименьшее количество денег за последние четыре года.

Напомним, как из Ляшко пытаются слепить что-то приличное.

Ранее портал «Знай.ua» сообщал, что главному радикалу страны Олегу Ляшко напророчили страшный конец.

Также «Знай.ua» писал, что в сети показали самые нелепые отмазки украинских политиков.